Модератор: Модераторы форума
Shadow писал(а):двиг тоже новый
Shadow писал(а):Я его тоже не заметил, хотя он присутствует в описании даже стандартной комплектации. Мож в каком-то не традиционном месте?
Времени детально изучить авто не было т.к. увели на тест-драйв, а в салоне АА на стенде его нет.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Shadow писал(а): двиг тоже новый: хоть и 2.0 атмо, но с непосредственным впрыском.
.
Хіба?
Shadow писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Shadow писал(а): двиг тоже новый: хоть и 2.0 атмо, но с непосредственным впрыском.
.
Хіба?
По утверждению менеджера в салоне да - новый двиг и новая КПП. Залезть под капот возможности не было.144 лс записано в описании комплектаций.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):І на витрати пального глянути.
во всех анонсах было сказано, что для нашего рынка оставят старый двигатель 2.0. Если оставляют старый и только с ним будет CVT+4x4 это означает, что трансмиссия (коробка и система полного привода) будут тоже от старой модификации, так-как нет смысла тратить ресурс разрабатывая новое под старый двигатель. Это, конечно ИМХО, но я нигде не видел никакого, даже малого намека, что это не так применительно к модификации 4х4 CVT. Красиво умалчивают.oleg_t писал(а): Что значит "старая трансмиссия"?
Shadow писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):І на витрати пального глянути.
Город/Загород/Смешанный
2WD 6MT: 10,7/6,0/7,7
2WD XCVT: 9,2/5,5/6,9
4WD XCVT: 9,6/6,0/7,3
PSYcho писал(а):но это НЕ КАШКАЙ - это какой-то новый ниссан
oleg_t писал(а):Оставил заявку на сайта АвтоАльянса - день прошел, никто мне не перезвонил.
oleg_t писал(а):Лично я отъездив 7 лет на Кашкае брал бы что-то другое в целях "познания нового", например Мазду СХ-5 или БМВ Х1.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей