Модератор: Модераторы форума
MadZerg писал(а):включается антизанос
Andry писал(а):На горке градусав 20° из снега укатаного в ЛЕД я на 2WD доехал до середины и ВСЁ. Пришлось Пасфандером вытаскивать. Вытянул, правда, с напрягом.
Вопрос:
Если был бы Кашкай 4WD - вылиз бы я на нем там где 2 WD не проходит, на много ли 4WD "проходимее", не пришлось бы вызывать подмогу?
Sysopaty писал(а):Мне 4WD сильно помогает. Особенной этой зимой было и есть много мест откуда на двух я не смог бы выехать. А на 4-х вроде норм.
bykovdima писал(а):MadZerg
Станислав_Кашкай совершенно верно подметил, что проблема в прокладке между рулем и сиденьем.
водитель то см говоритMadZerg писал(а):включается антизанос
эта "штука" называется ESP и ее надо было просто выключить.
потом вопрос в каком положении был переключатель полного привода - авто или блокировка?
ну и летняя резина
oreh писал(а):А вот шо действительно пугает, так это когда выезжаю из ледяной колеи - машину разворачивает
bykovdima писал(а):oreh писал(а):А вот шо действительно пугает, так это когда выезжаю из ледяной колеи - машину разворачивает
просто это нужно аккуратно делать. т-т-т ни разу не разворачивало, но были случаю когда в движении не мог вылезти из колеи,,
bykovdima писал(а):приходилось останавливаться и выползать, а потом увидел сюжет как правильно выезжать из колеи - попробовал - получилось.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей