Основной форум. Темы для общения разнообразны.
DDA
- DDA
Черная полоса для Qashqai
Вт мар 24, 2009 13:25:55
Делюсь опытом и советами:
1. Сняли под домом переднюю емблему - цена 690 грн. у официалов. Заявил в страховку, ждемс...
2. Разбили под домом переднее пассажирское окно (наверное, золото партии искали) - цена 1181 грн. стекло, 494 грн. - работа, 350 грн. - тонировка на Свободе со скидкой.
Страховка морозится, машина ночует на стоянке, катаюсь без переднего значка. Он снимается элементарно, поэтому думаю - если страховка оплатит замажу пару букв маркером, что б не повадно нарикам снимать было.
Берегите свои машины!
Афуеть, ну шо за сцуки, а???

Не переживай особо, всё починицца. Очч хочу уехать из этой страны, а жена против
Lazo писал(а):Афуеть, ну шо за сцуки, а???

Не переживай особо, всё починицца. Очч хочу уехать из этой страны, а жена против

Пасибо! На счет уехать мысли тоже давно пролетают...
Lazo
DDA
Хлопцы! Возьмите и меня! Сил уже нет!!!! И жена не против свалить.
А шо типо в других странах эмблемы не тырят и стекла небьют
думаю смена страны не поможет дебилов везде хватает. Может когда нибудь культура у людей измениться в лучшую сторону
Такими темпами скоро будем иметь региональное представительство клуба за пределами Украины
соболезную
DDA писал(а):Страховка морозится
а че это она??
може называй какая, чтобы знать "врагов" в лицо...
Мацони писал(а):LazoDDA Хлопцы! Возьмите и меня! Сил уже нет!!!! И жена не против свалить.

Возьму с радостью, вот тока вряд ли уеду сам

Люблю жену свою.
Алекс писал(а):А шо типо в других странах эмблемы не тырят и стекла небьют
Где то по сети гуляли фото, как в Германии сняли колеса с Х5 припаркованного возле какого то парка. Типо эммигранты сделали. Х5 так на кирпичах стоял, как у нас прямо.
Алекс писал(а):А шо типо в других странах эмблемы не тырят и стекла небьют

Уверен, что нааааамного реже. К тому же тут, можно сказать, негативный комплекс какой-то
DDA писал(а):Сняли под домом переднюю емблему - цена 690 грн. у официалов
Вчера заезжал на Голосеевский прикупить масло на долив... ради прикола спросил в запчастях отражатель бокового дефлектора (для собсных нужд)... это маленькие декоративные решеточки на торпеде (см. по стрелке) - кусок пластмасски, по цене.... 452 грн. за штуку
- Вложения
-

- отражатель бокового дефлектора
Lazo писал(а):Афуеть, ну шо за сцуки, а???

Никуда от людей не деться... может на марс? Там вроде пока никого...