Основной форум. Темы для общения разнообразны.
bykovdima
- bykovdima
Машина стала резвее ехать
Ср окт 22, 2008 13:15:29
Вот какая ситуация, в обед снял с крыши багажник (поперечины и кронштейны для велосипедов). После этого поехали и мы ОБА с женой заметили, что машина стала резвее, она стала легче ехать, лучше набирать скорость.
И вот мы не можем понять неужели это из-за снятых поперечин?!?!?
Есть правда еще один момент, утром заправился. Может конечно бензин, но после заправки я то ездил на машине, а резвость проявилась после того как сняли багажник.
В общем у меня только две мысли:
1. это бензин, типа в бензонасосе был старый, а новый дошел не сразу и просто совпало по времени.
2. это поперечины, или так сильно влияют на аэродинамику, или, например, в местах крепления болтов есть какие-то датчики, влияющие на работу коробки CVT.
Обычный багажник на крыше, ПУСТОЙ, на Жигулях увеличивает расход топлива на 1л на 100км. Тоже и с динамикой и с максимальной скоростью. Думаю для Кашкая законы физики никто не отменял.
bykovdima писал(а):или, например, в местах крепления болтов есть какие-то датчики, влияющие на работу коробки CVT.
туда надо было влажыть таблетки специальные, без них оно плохо едит
Сигналкин писал(а):туда надо было влажыть таблетки специальные, без них оно плохо едит
Про таблетки в другой ветуке!!!!!!
Алекс писал(а):Экстази типа
Ты шо!!!! Этаж наркотики!!!! А мы говорим наркотикам категорическое "ИНОГДА". А таблетки те для бензы)))
Мона экстази кинуть у бензу
Алекс писал(а):Мона экстази кинуть у бензу
и тупа слить 20уе?
Алекс писал(а):Мона экстази кинуть у бензу

Приставляешь какие картинки Кашаку будут сницца
bykovdima, поперечины черные стояли или типа аэродинамические гламурные?
Зато наверное резво полетит мафинка
PSYcho писал(а):Или я плохо соображаю, или тему зафлудили??))))
так оно и есть
причем с маей падачи
каюсь
не удиржалси
топикстартеру - без абид. Да ?