Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

В Украину разрешили ввозить "серые" автомобили.

Ср окт 01, 2008 12:58:31

Украинские власти упростили правила импорта автомобилей. Теперь машины, которые не соотвествуют нашим стандартам, можно без проблем растаможить. Официальные импортеры возмущены таким решением

Интересно подешевеет ли серые Кашкаи!
PSYcho

Ср окт 01, 2008 13:01:44

Алекс
Откуда инфа?
Алекс

Ср окт 01, 2008 13:07:59

http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/97939.html
Illya

Ср окт 01, 2008 13:21:32

1. Действительно разрешили, вчера в новостях было. Под гарантии организаций которые ввезли и переоборудовали.
2. Подешевеют я думаю, но стоитли? Знакомый берет Тиду и разсматривая арабский вариант, очень подробно обьяснил разницу в цене: отсутствие подогрева седений, зеркал, кондер вместо климата и т.д.
kcshem

Ср окт 01, 2008 14:14:04

тобишь
к нам хлынут как европейские так и для китая экземпляры :shock:
skiff

Ср окт 01, 2008 15:32:19

Теперь все--Китай и Америка нас будут душить:китайцы самыми дешевыми авто а америкосы эксклюзивными корытами под 100 штук зелеых! :( :?
kcshem

Ср окт 01, 2008 15:50:39

дадушивать :)
PADRO

Ср окт 01, 2008 16:04:57

В любом случаи выигрывает потребитель. Кстати может пересмотрят отношения сервиса, т.к именно сервис будет их коньком по сравнению с "серыми" авто, но точно уж не ценой.
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 16:09:16

Давно пора было легалезовать серый импорт. Очень уж много таких салонов и машин в стране. Это как в Голландии легальная праституция. Ведь государство может получать прибыль от теневой деятельности. А у нас скорее всего кто то жирный из владельцев серых автосалонов пропихнул для себя этот законопроэкт.
lingod

Ср окт 01, 2008 16:12:47

Может и официалы пошевеляться? Типа цены скинут?
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 16:16:23

lingod
Они только ныть умеют. Сейчас пойдет жесткая пропаганда во всех СМИ какие плохие серые машины и как опасно их покупать. Уже и так за последнее время много написано всего. Тем не менее серых машин на дорогах становится все больше и больше. Я бы сам какого то американца взял...
Guns

Ср окт 01, 2008 16:27:18

Дядя Женя писал(а):lingod
Они только ныть умеют. Сейчас пойдет жесткая пропаганда во всех СМИ какие плохие серые машины и как опасно их покупать. Уже и так за последнее время много написано всего. Тем не менее серых машин на дорогах становится все больше и больше. Я бы сам какого то американца взял...

Следующую машину я буду покупать себе "серую". Я уж как-то привыкну к милям и фарингейтам на мурано:)
Xapik

Ср окт 01, 2008 21:49:54

Дядя Женя, Guns поддерживаю идеи "серости", но только если это американец или какой-нибудь другой благородный зверь, а не китай-)

еще бы открыли сеть сервиса нормального, продажу ЗИПов и тогда вообще проблем не будет.
Дядя Женя

Ср окт 01, 2008 22:30:42

Xapik
А китай белый идет. Арабы стремные и серые. Хотя на арабах серые дилеры до фига зарабатывают. Ставят машины в стоимость официальных. Рынок.
lingod

Чт окт 02, 2008 09:01:31

Дядя Женя писал(а): Я бы сам какого то американца взял...

+1
я тоже смотрю на американские мурано и финики, по сути машины от европейских отличаются только цветом поворотников и еденицами измерения показателей.
А учитывая то как зажрались официалы, их цены и сервис, покупка серого американца кажется все более интересной.
Write comments