Модератор: Модераторы форума
Алекс писал(а):Мне мой Кошак 2МТ Текна очень очень ндравитса !!! Интересно а чем вам непондравилось Субару если вы готовы
потратить выше указанную сумму Субарик больше и вроде смотритса солиднее как владельцу Кашкая приятно читать ваш пост насчет подводных камней на форуме про это много сказано
Лично я пока ниче сказать немогу машина приобретена недавно
и пока повторюсь очень ндравитса!![]()
Удачного выбора!
Сэнсэй писал(а):stepan
Единственный подводный камень - это недетская очередь на машинки![]()
Если поставят в очередь - то не факт, что придёт именно ТекнаПак: тут массово народ говорил, что стали на Текна, а взяли Ацента, т.к.тне было сил ждать ещё и т.д.
Небольшой ещё камешек - отсутствие у 6-дискового чейнджера МР3. Хотя, мне 6 аудиодисков - с головой хватает.
Особенность всех кашкаев - короткий ход задней подвески, приводящей к громкому "Буху" при быстром проезде лежащих полицейских. Сделали бы по-другому подвеску - уменьшился бы багажник.
ТекнаПак - клёвая штука, т.к. у неё есть ESP (пока только в Паках, но, по слухам, будет во всех новых 2-литровых кашаках, независимо от комплектухи). Дык вот: ESP не даёт машинке забросить зад на повороте, когда начинают проскальзывать колёса и машинка решает автоподключить задний мост. Безопасность = режим "авто" плюс ESP. Кстати, режим "Авто" не ест лишнего бензина, т.к. автоподключение случается крайне редко.
Парктроники у ТекнаПака - работают, как часы.
17" литые диски - солидно смотрится.
Самозатемняющееся салонное зеркало - ночью очень пригождается, когда сзади кто-то тупо светит.
Ксенон - везтчь.
Кожа в салоне: всё, что соприкасается с телом - кожа, боковины и задняя часть спинки - замен. Так, говорят, нынче у всех машин. Качество кожи могло быть и получше, но в столь нафаршированной машине за 34120$ - вряд ли. Приятный момент у кожи - лёгкая вытираемость всего. Отметила меня как-то птица, а я не заметил и сел в курточке на сиденье. Пара влажных салфеток по приезду - и всех делов-то.
Круиз-контроль - для дальних путешествий по Европе - зачётная штука.
Интеллектуальный ключ - очень удобно: он у тебя в кармане лежит, а ты подходишь к машинке, нажимаешь пальцем на кнопочку двери - и садишься в салон, где просто крутишь ручку старта - и поехал. Никаких тебе поисков ключа по карманам, засовываний его в замерзший замок двери и т.д. Ляпота. Будешь брать ТекнаПак - обратись заранее к Сигналкину за советом по сигналке: по ТекнаПакам есть проверенная модель, снимать с охраны которую можно всё тем же родным интеллектуальным ключом ТекнаПака!
4WD - бесценная вещь, если ты рыбак или охотник. Не Кукурузер он, конечно, но в зажопьях средней непроходимости - самое "оно". Смотри ветку Проходимость кашака.
CVT - очень здорово. В отличие от коробки-автомата, почти не тупит и нет рывков при переключении передач, т.к. самих передач-то нету. Мало того, расход на CVT практически равен расходу на МТ и при этом не нужно дёргать мешалку без конца, стоя в киевских пробках.
Расход сильно зависит от психованности водителя. Если не рвать со светофоров, не крутить обороты выше 2 тыс, то будет в самом экономном случае при 2-литровом движке 6,6 по трассе (100-120 км/ч) и порядка 9,5-10 литров по солидным киевским пробкам. Замеры делались с включённым кондиционером и тремя человками в салоне.
Короче, лучшие собаководы рекомендуют.
Добавлено спустя 21 минуту 5 секунд:
Кстати, новый Форестер мы уже обсудили здесь: http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=3978&postdays=0&postorder=asc&start=0. Я там даже не поленился найти самую близкую к ТекнаПаку комплектацию Форика - 4R_AT.
stepan писал(а):хорошего ли качества кожа,
stepan писал(а):вообще стоит ли за эту машину платить 34120$.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей