Дядя Женя,
У меня Мегаспорт отключили, поэтому предлагаю в воскресенье на покатушки машины не брать, а спокойно посидеть где-то в баре, попить пива и посмотреть F1.
Torpedo писал(а):Дядя Женя, У меня Мегаспорт отключили, поэтому предлагаю в воскресенье на покатушки машины не брать, а спокойно посидеть где-то в баре, попить пива и посмотреть F1.
Torpedo Я бы с удовольствием. Но у меня теперь свой "мегаспорт" на некоторое время. Я прошлую формулу вообще провтыкал, так расстроился, время летит не заметно. А эту буду смотреть с утюгом в руках, гладя НЕМЕРЯННУЮ просто гору пеленок, или убаюкивая на руках Арсения Евгеньевича под рев болидов Ф1. У нас с женой теперь свои гонки, кто раньше убаюкает... мастерство оттачиваем. Но у нее больше времени на тренировку, днем я на работе.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.
А что это такое? Ясное дело применяем, по ночам, когда никто не видит.... Шучу. Но иногда маленькая попка должна отдыхать от синтетических трусов и дышать. Я столько перечитал по этому вопросу, что теперь в подгузниках не хуже чем в Кашкае разбираюсь... Нужно запатенотовать памперсы с форсунками омывателями, и лишним контрольным взмахом щеточками-дворниками...
Закакали тему в общем....
Если покатушки были бы ближе, я бы сказал что за хлебом сбегаю, а сам погонял бы. А так далеко я не доеду..., времени не будет столько.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.