Так что очереди на Кошики еще долго продержаться, судя по всему...
бешенные очереди на кашкай обусловлены бешенным спросом на эту модель и маленькими квотами для нашего рынка.
1,4 не так плохо как кажется, главное лошадки.
ну... главное приемлимое соотношение лошадок/крутящий момент.
Ну и ресурс двигла поменьше.
поменьше чего? все остальные агрегаты вплоть до кузова уже давно не расчитанны на длительный срок эксплуатации.
кто сейчас будет покупать новый автомобиль по цене скажем на несколько тысяч долларов дороже, с разницей в более надежном двигателе который возможно через 10 лет будет живее конкурентов.
кто сейчас из буржуев покупает авто без намерения его сменить на свежую модель через 3-5 лет?
ps^ внешне тигуан... мне не очень нравится. кашкай симпатичнее (на мой взгляд). линии тигуана - что-то вроде крос-гольфа.
салон качественный, но мне не очень понравился. немного по немецки безвкусен. все стандартно функционально, но как-то никак.
у кашкая кстати салон отличный .
так же в тигуане не понравился (в том который я видел) приплюснутый снизу руль - для облегчения посадки высадки. на мой взгляд совершенно не практично - очень редко когда останавливаешься при прямых колесах, что сводит на нет сию фичу, и при движении, не очень удобно для перехвата. подобные рули актуальны для спортивных авто, рулевое колесо которых не делает больше одного полного оборота (позволяет управлять без перехвата), а на серийном авто смотрится стильно, но не практично.
имхо.