Сегодня рассматривали Renault Koleos в салоне. На всех машинках 2.5л двигатель, 170 лошадок. та что смотрели мы с вариатором. полный список оборудования и фотки я думаю можно глянуть на сайте.
плюсы:
салон авто мне понравился гораздо больше чем кашкаевский, все как-то более продуманно, очечник вообще бомба (уже мечтаю о таком) - слева над головой водителя, там где у остальных пассажиров ручка, панорамное салонное зеркало, куча всяких кармашков, полочек и т.д. В дверях есть скрытый ящичек. Задние сиденья регулируются по наклону и это супер. На задних дверях высовываются солнцезащитные шторки прямо из двери. 5-ая дверь стостит из двух частей, нижняя выдерживает вес в 200кг. розетки прикуривателя в багажнике и подлокотнике. в багажнике шторка вместо полки. Прокатили нас немного (сам за руль не рвался) - динамика субъективно чуть-чуть-чуть лучше чем у кашкая, и подвеска чуть-чуть мягче чем у кашкая (последнее подтвердили задние пассажиры, которые со мной ездили в кашкае сзади). 18 колеса. рейлинги. передние, задние парктроники. биксенон. на спинках передних сидений столики.
минусы:
мне он не нравиться чисто внешне
нет блютуса
приборная панель устроена как-то глуповато, вся практически пустая, а кнопки понатыкали кучкой и в них сразу теряешься, но это наверно дело привычки.
p.s. совсем забыл, в качестве опции - панорамная крыша