TIMUR
Тимур, все уже всё сказали что нужна. Я немного добавлю от себя. У всех на данном форуме особое (подчеркиваю) отношение к машине. Може вы меня закидаете камнями (и не помню уже кто так писал у нас на форуме

но я скажу что навара она лучше кашкая.. ыыы.. шютка..

).. Вобщем, тут главное не перегибать, машина, это не больше чем железяка, ударил и бог с ней. Будет еще и не одна такая железяка. Жалка нимнога что па глупасти.. А так - "всё пачинят"..
Зы. Кстати, если проанализировать данный момент(привязанность к вещам) с точки зрения психологии - это нереализованная любовь к себе любимому/ой(у меня раньше проявлялось в ужасных каличествах

). Это не плохо и не харашо, это нормально. Человек, который любит (и уважает) себя, способен любить (и уважать) других. Это мое имхо. Извините меня за свободу слова.. С вами был Савик Шустер.. Не переключаейтесь..
*Сисапати дастал чето из кармана засаленных спартивак, украдкай сунул к сибе в рот и начал усиленна живать, смачно чавкая.. Веко на левам глазу Сисапати нимнога падёргиваецца и он какта неуверинна и апастлива паглядываит на вас исдалика гатовый дать стрекача в любую минуту..