Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Куда цеплять вонючку?

Вт апр 08, 2008 19:56:19

Пока машинка пахнет новым пластиком и текстилем, но рано или поздно прийдется цеплять освежитель.. Я конечно дал себе слово не курить в кошике, но сегодня же попал в пробку :)...
так вот, я вижу что наши воздуходуйки не приспособлены для крепления большинства ароматизаторов, по крайней мере жидких так точно..
Какие будут идеи? И на сколько хороши всякие листки, кружочки и прочие шутки, которые цепляются на зеркало?
Mortus

Вт апр 08, 2008 20:12:57

COBA писал(а):Какие будут идеи?

Я прицепил сухой в виде такой круглой черной фиговины с сеточкой сверху и защелкой снизу. Прицепил на решетку обдува панорамной крыши, которая за средними соплами и обдув на которую включается большой круглой кнопкой. Т.к. у меня нави, то эта решетка практически не видна за дисплеем и вонючка тоже не мозолит глаз.

Т.к. я меня весьма чувствительный нос, то включаю поток воздуха на вонючку только когда надо, после попадания в салон всяких неприятных запахов. Если через нее гнать воздух постоянно, то секунд через 30 можно сдохнуть :)

COBA писал(а):И на сколько хороши всякие листки, кружочки и прочие шутки, которые цепляются на зеркало?

1. Раздражают своим мельтешением перед носом.
2. Слишком воняют как на меня.
Дядя Женя

Вт апр 08, 2008 20:17:01

Mortus писал(а):Раздражают своим мельтешением перед носом.

+1. Я не переношу таких висюлек, пытаюсь зубами схватить, меня болтающиеся предметы перед глазами отвлекают и ужасно раздражают.

Сам сегодня только задумывался куда вонючку лепить. У меня жидкая, очень приятная и аккуратная. Но на дефлекторы КОШИКА такую не прилепишь.
Mortus

Вт апр 08, 2008 20:34:05

Во, вот такую я себе нацепил.

COBA
Посмотри в том же разделе, у них есть на любой вкус. Прикололи в виде собачек - налепил на торпедо (хммм.... гусары молчат) и красиво и пахнет...
Дядя Женя

Вт апр 08, 2008 20:37:34

Mortus
У меня была такая, слабо пахнет очень
Dima

Вт апр 08, 2008 20:41:05

Оба "мокрые" один в подстаканике, второй на воздухане.
Кому интересно могу сфотать.
Mortus

Вт апр 08, 2008 21:11:46

Дядя Женя писал(а):У меня была такая, слабо пахнет очень

Я тебе продемонстрирую как "слабо" она пахнет когда диски забирать будешь :)
Дядя Женя

Вт апр 08, 2008 21:45:14

Mortus
Договорились, дыхнешь на меня вонючкой! ;)
kazantip

Вт апр 08, 2008 21:52:00

Ненавижу эти приколы которые воняют туалетом и мылом, уж лучше бензус нюхать ! :smile:
Sysopaty

Вт апр 08, 2008 22:08:05

kazantip писал(а):уж лучше бензус нюхать

:smile: :smile: :smile:

В стаканчик налить и под водительское сидение..
Дядя Женя

Вт апр 08, 2008 22:10:57

Можно просто тряпочку в бензусе смочить и в подстаканник! :smile:
kazantip

Вт апр 08, 2008 22:16:06

Дядя Женя писал(а):Можно просто тряпочку в бензусе смочить и в подстаканник! :smile:

Ну вот как сказал, так и поняли - краще ПЕРВАКА !!!
PSYcho

Вт апр 08, 2008 23:30:10

У меня висит на зеркале, но не традиционная пахучка, а автомобильный парфюм. Продается как картонка на веревочке и парфюм в баллончике. Его надо разок в 2-3 дня распылять на картонку. Классная весч
Gaucho

Ср апр 09, 2008 08:44:50

У мну такой
http://www.atl.ua/Product.aspx?_Product ... DFA90C8B1B
Прицепил на торпедо сверху двух фронтальных воздуходувок!
ДВОЙНЯШКИ

Ср апр 09, 2008 09:05:02

Mortus писал(а): Прицепил на решетку обдува панорамной крыши

:shock: :shock: У Мортуса панорамная крыша? :shock: Лучший, определенно лучший.
Write comments