Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Ожидающим поставки авто в начале марта

Сб мар 01, 2008 21:23:23

Предлагаю обмениваться инфой по автомобилям, которые должны зайти в Украину в начале марта. Моя машина сейчас находится в Польше. По словам менагера она задерживается из-за ошибки в таможенных документах. Как только переделают документы, так партию начнут переправлять на возыках на склад в Киев.
Если есть товарищи - ждуны у которых авто в этой партии, отзовитесь.
himera_neo

Вс мар 02, 2008 13:03:24

Я жду с этой партии
Nazar

Вс мар 02, 2008 19:16:09

моя вже під києвом в логістичному центрі
skiff

Вс мар 02, 2008 19:33:42

Интересно а что это за логистичекий центр?
Мацони

Вс мар 02, 2008 19:34:41

Всем "ждунам" привет! Я тоже жду машину в марте. Уже согласен на любой цвет, лишь бы приехала. В салоне сказали , что в графике поставки стоит на март, но внизу небольшая ссылочка: график поставки март-июнь. Вот и пойми их! :oops:
Nazar

Вс мар 02, 2008 20:22:45

skiff писал(а):Интересно а что это за логистичекий центр?

манагер сказав, що машина в Бородянці, оформлюють якісь документи і везуть в салон
skiff

Вс мар 02, 2008 20:28:47

Nazar писал(а):

манагер сказав, що машина в Бородянці, оформлюють якісь документи і везуть в салон

А понял! Т огда скажу больше,твоя машина уже в киеве,на так называемых резервных отстойниках! Эти машины прейдут в салон только тогда когда документы по растоможке и копии оригинального вин кода прейдут в официальный офис,а офис в свою очередь должен отчитатся о получении,поэтому недели две добавь к прогнозируемым срокам!
Nazar

Вс мар 02, 2008 20:30:58

skiff писал(а):
Nazar писал(а):

А понял! Т огда скажу больше,твоя машина уже в киеве,на так называемых резервных отстойниках! Эти машины прейдут в салон только тогда когда документы по растоможке и копии оригинального вин кода прейдут в официальный офис,а офис в свою очередь должен отчитатся о получении,поэтому недели две добавь к прогнозируемым срокам!

:( , сподіваюсь це буде швидше
Варяг

Вс мар 02, 2008 21:38:07

А есть люди у которых авто в Польше зависло?
skiff

Вс мар 02, 2008 21:45:42

Да у моего коллеге по работе! Там что то серьезно они застряли,причем что то с машинами и документами на них!
Варяг

Вс мар 02, 2008 21:47:09

б.... :evil:
himera_neo

Вс мар 02, 2008 21:49:21

Варяг
по моей тачке последняя инфа из польши. Вчера звонил в салон - ничего не знают. Завтра в обед поеду им мозги е***ь в салон. Подтягивайся - вместе веселее))))))
Aqvarius

Re: Ожидающим поставки авто в начале марта

Вс мар 02, 2008 22:05:37

Варяг писал(а):Предлагаю обмениваться инфой по автомобилям, которые должны зайти в Украину в начале марта. Моя машина сейчас находится в Польше. По словам менагера она задерживается из-за ошибки в таможенных документах. Как только переделают документы, так партию начнут переправлять на возыках на склад в Киев.
Если есть товарищи - ждуны у которых авто в этой партии, отзовитесь.

Мне тоже самое сказали в Одессе -нимагу уже ждать-устал!!!!
Варяг

Пн мар 03, 2008 08:26:23

himera_neo писал(а):Варяг
по моей тачке последняя инфа из польши. Вчера звонил в салон - ничего не знают. Завтра в обед поеду им мозги е***ь в салон. Подтягивайся - вместе веселее))))))

У меня понедельник - день обломов. Поеду во вторник. Будем долбить по очереди. :)
Lilo

Пн мар 03, 2008 09:18:54

ОДЕССА
по маминой машине последняя инфа такая: в середине прошлой недели она была в Киеве, во вторник-среду будет в Одессе. :D
даст Бог все пучком будет. ожидание с момента "постановки в очередь" 2,5 месяца. Второй визит в салон - в начале февраля с вопросом: как там моя очередь поживает? Результат - 3 недели и машина на подходе. Дополнительные кап. вложения и "связи в верхах" нулевые. Одесса.
Кстати, я была в салоне в пятницу в в конце марта начале апреля заходит много машин! Ждуны, не стесняйтесь, трусите их как грушу. В элефанте есть не только скользкие и хитросделаные вруны, но и нормальные менеджеры. Всем удачи!!!
Write comments