Модератор: Модераторы форума
B_B писал(а):"нехорошему человеку" через "систему Dee".
эB_B писал(а):Дупустим имея "доступ" к базам таможни и ГАИ можно проверить пришла ли твоя "мафынка" и не продана ли она какому либо "нехорошему человеку" через "систему Dee".
Smile
B_B писал(а):Если да то, являеться ли номер кузова таким идентификаторм...
B_B писал(а):и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?
PSYcho писал(а):B_B писал(а):
и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?
Нет
PSYcho писал(а):Зачем столько мороки, кто-то Вас обидел?
B_B писал(а):Вы это знаете или предпологаете!
B_B писал(а):По психологии 60 % покупателей, целенаправлено услышав .. "нужно год ждать".. будут искать любую альтернативу... и если им предложат посмотреть... пощупать ... прокатиться на, допустим Калибре...
Если да то, являеться ли номер кузова таким идентификаторм... и можно ли этот идентификатор покупателю сообщить при подписании договора..?
B_B писал(а):PSYcho писал(а):Зачем столько мороки, кто-то Вас обидел?
По психологии 60 % покупателей, целенаправлено услышав .. "нужно год ждать".. будут искать любую альтернативу... и если им предложат посмотреть... пощупать ... прокатиться на, допустим Калибре... они купят её, либо станут в очередь на любую другую только на строк 9 мес. ("на три месяца меньше... супер")
Всё это я пишу для манагеров Ниссан украина.. может они сюда хоть когда либо заглядывают... пусть делают выводи и читают Ли Якокка!!!!
Дядя Женя писал(а):Сегодня я подергал своего манагера за "якока". Клялся что машина уже произведена и они ждут номеров с завода, на этой неделе должны скинуть информацию и тогда на выходных заключим договор. Надеюсь он меня запомнил, и если чего захотят сделать с моей машиной, я всплыву у него в мозгу.![]()
Дядя Женя писал(а):Сегодня я подергал своего манагера за "якока". Клялся что машина уже произведена и они ждут номеров с завода, на этой неделе должны скинуть информацию и тогда на выходных заключим договор. Надеюсь он меня запомнил, и если чего захотят сделать с моей машиной, я всплыву у него в мозгу.![]()
Дядя Женя писал(а):lingod
Манагер может посоветывать директору не трогать "того психованного геморройного типа" и взять для знакомого лучше другую машину. Того покупателя который ниразу не звонил и не ездил в салон узнать где его машина и на какой стадии она находится.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей