Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Стоимость кашака спустя годы

Пт сен 25, 2015 12:58:13

Сидел я тут и думал о всех ситуациях в стране и подумал вот о чем, будет ли падать стоимость кашака спустя годы... а точнее на сколько еще может упасть цена и какая нижняя планка в ценен кашака, ниже чего ну вааааааааааааще не спустится? :smile:
snap

Re: Стоимость кашака спустя годы

Пт сен 25, 2015 13:11:47

locust писал(а):Сидел я тут и думал о всех ситуациях в стране и подумал вот о чем, будет ли падать стоимость кашака спустя годы... а точнее на сколько еще может упасть цена и какая нижняя планка в ценен кашака, ниже чего ну вааааааааааааще не спустится? :smile:

Тебе точно переживать не стОит,теперешние цены в у.е будут плюс-минус на месте,а вот я потерял 15 куе,на своей машине,брал за 30,сейчас что бы продать 15.Больше с новьем не буду связываться :mrgreen:
BIS

Пт сен 25, 2015 13:12:17

locust писал(а):Сидел я тут и думал о всех ситуациях в стране и подумал вот о чем, будет ли падать стоимость кашака спустя годы... а точнее на сколько еще может упасть цена и какая нижняя планка в ценен кашака, ниже чего ну вааааааааааааще не спустится? :smile:

Ниже ноля не спустится :smile:
Доплачивать чтоб кашкай забрали никто не будет.
Время идет. Машины стареют. Сколько сейчас просят за жигуля лет 20-30?
Катайся на машинке себе в удовольствие(пока ездит и не задалбывает) и ни о чем плохом не думай. Как начнет задалбывать - тогда и посмотришь сколько такие машинки тогда будут стоить.
locust

Пт сен 25, 2015 13:15:11

snap писал(а):

Тебе точно переживать не стОит,теперешние цены в у.е будут плюс-минус на месте,а вот я потерял 15 куе,на своей машине,брал за 30,сейчас что бы продать 15.Больше с новьем не буду связываться :mrgreen:

Это да, яя помню цены на прайсы...
locust

Пт сен 25, 2015 13:15:46

BIS писал(а):

Ниже ноля не спустится :smile:
Время идет. Машины стареют. Сколько сейчас просят за жигуля лет 20-30?
Катайся на машинке себе в удовольствие(пока ездит и не задалбывает) и ни о чем плохом не думай. Как начнет задалбывать - тогда и посмотришь сколько такие машинки тогда будут стоить.

Уж больно пролететь по минимуму хочется

З,Ы, 100-е сообщение :D
snap

Пт сен 25, 2015 13:16:49

locust писал(а):
Это да, яя помню цены на прайсы..
Ты помнишь,а у меня в бардачке буклет до сих пор валяется,на долгую память :pop:
locust

Пт сен 25, 2015 13:17:41

snap писал(а):
locust писал(а):
Это да, яя помню цены на прайсы..
Ты помнишь,а у меня в бардачке буклет до сих пор валяется,на долгую память :pop:

Сочувствую, ну думаю до 5к за пару лет не ляпнеца ;)
snap

Пт сен 25, 2015 13:18:23

Не пролетишь,ты взял машину после падения цен,теперь она будет постоянная ближайшие несколько лет,так что расслабся и получай удвольствие. :D
locust

Пт сен 25, 2015 13:22:38

snap писал(а):
Не пролетишь,ты взял машину после падения цен,теперь она будет постоянная ближайшие несколько лет,так что расслабся и получай удвольствие. :D

=D>
вот человек умеет успокаивать
ну пока жена учится ездить думаю менять не придется
snap

Пт сен 25, 2015 13:24:00

Да,я такой,как дам так дам (с) :D
locust

Пт сен 25, 2015 13:25:40

snap писал(а):
Да,я такой,как дам так дам (с) :D

Тогда ушел я смотреть всякие плюшки для машинки и радоваться новым покупочкам:)
oreh

Пт сен 25, 2015 13:33:19

BIS писал(а):Ниже ноля не спустится :smile:

могут ввести плату за утилизацию :) и тогда придется доплатить
locust

Пт сен 25, 2015 13:35:21

oreh писал(а):
BIS писал(а):Ниже ноля не спустится :smile:

могут ввести плату за утилизацию :) и тогда придется доплатить

Чур тебя, чур :D
Лучше бы бензин к 8 грн опустили. А то пересел с авешки и кашак теперь как зараза прожорливым кажется + скачек цен на бенз
snap

Пт сен 25, 2015 13:38:40

locust Авео прожорливей Кашака ? Шота я сомневаюсь :?
locust

Пт сен 25, 2015 13:41:01

snap писал(а):locust Авео прожорливей Кашака ? Шота я сомневаюсь :?

нееее, наоборот))) жрала меньше бензин был дешевле, а кашак жрет больше и бенз подскочил)) вот и стрес)
Write comments