Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

1,6 не производят?

Пн сен 17, 2007 10:29:32

Заезжал на выходных в Голосеевский узнать что-нибудь про возможные сроки поставки моего авто. Так "обрадовали"-сказали что Кашкаи с двигателем 1,6л сейчас не производят, перешли на 2-х литровые,когда опять запустят в производство-не знают... Предложили 2-х литровый, мол сейчас у нас в резерве есть, за 28 т. у.е., но таким количеством ден.знаков не располагаю.. И что теперь делать? То хоть обещали, какие-то сроки оговаривали, а сейчас уже и не обещают ничего...
Кто-то ещё ждёт 1,6л?
кочевник по жизни

Пн сен 17, 2007 10:42:20

Я жду (через два дня ровно 6 месяцев) тоже 1,6 но уже морально готов (если предложат по старой цене :smile: ) и 2-х литровый, вот. На днях буду в салоне уточню твою инфу.
Текила

Пн сен 17, 2007 11:07:14

А я вообще наоборот хочу 2 л уже((( вообще думаю через год продавать 1.6 и брать 2.
Текила

Пн сен 17, 2007 11:08:17

Только не потму что он " не тянет " или ещё чего то - везде проезжает и все тянет))) просто хочу 2 и все))))
Dee

Re: 1,6 не производят?

Вт сен 18, 2007 08:45:02

DoMik писал(а):Заезжал на выходных в Голосеевский узнать что-нибудь про возможные сроки поставки моего авто. Так "обрадовали"-сказали что Кашкаи с двигателем 1,6л сейчас не производят, перешли на 2-х литровые,когда опять запустят в производство-не знают... Предложили 2-х литровый, мол сейчас у нас в резерве есть, за 28 т. у.е., но таким количеством ден.знаков не располагаю.. И что теперь делать? То хоть обещали, какие-то сроки оговаривали, а сейчас уже и не обещают ничего...
Кто-то ещё ждёт 1,6л?

обычный развод на деньги.
DoMik

Re: 1,6 не производят?

Вт сен 18, 2007 09:16:36

обычный развод на деньги.[/quote]

да я тоже так подумал.. поэтому пошёл по территории позаглядывал в стоящие Кашкаи(до десятка штук обошёл)-ни одной машины с механической коробкой передач, только вариаторы (насколько я помню 1,6 с вариатором не выпускаются)...
Sysopaty

Вт сен 18, 2007 09:32:02

Dee писал(а):обычный развод на деньги.

Прикольно это слышать от тебя..
Sysopaty

Вт сен 18, 2007 09:34:37

DoMik писал(а):да я тоже так подумал.. поэтому пошёл по территории позаглядывал в стоящие Кашкаи(до десятка штук обошёл)-ни одной машины с механической коробкой передач, только вариаторы (насколько я помню 1,6 с вариатором не выпускаются)...

Я когда свою брал мне тоже рассказывали что 1,6 не будут до осени везти в Украину. И ниче, полфорума купили машины, которых "не должны были вообще завозить в Украину".
LoTa

Ср сен 19, 2007 12:49:33

Не правда, производят: я вчера у Dee заказала машину - 1,6 Tekna...
Афоня

Ср сен 19, 2007 16:52:31

LoTa
это только Dee их производит)) :smile:
DoMik

Пт сен 28, 2007 14:52:12

Блин,достали меня эти менеджеры...
звоню очередной раз, спрашиваю когда будут 1,6л? в ответ,
-ну-у.. пока точно неизвестно, вроде бы до конца года должна быть одна партия, но когда-фиг его знает...
Говорю - всё, надоело ждать, гоните назад предоплату..
-Да без проблем, приезжайте, забирайте..
И как с ними разговаривать? Пойти с директором ихним пообщаться?
Sysopaty

Пт сен 28, 2007 15:04:37

У меня такое же было. Я говорю "с процентами". Они говорят "да без проблем". Говорю "15%". Они "да без проблем". Итог - предоплату не забрал. Купил машину.
DoMik

Пт сен 28, 2007 15:28:59

Sysopaty
да мне тоже неохота деньги забирать, думать что делать, опять мучится выбором авто, тем более что кошак меня устраивает более чем какая-либо другая машинка...
подождать, в принципе, тоже не проблема, но нестабильная ситуация в стране, увеличение курса евро и пр. экономические "негаразды" напрягают... ](*,)
igor_big

Пт сен 28, 2007 15:37:19

DoMik писал(а):Sysopaty
да мне тоже неохота деньги забирать, думать что делать, опять мучится выбором авто, тем более что кошак меня устраивает более чем какая-либо другая машинка...
подождать, в принципе, тоже не проблема, но нестабильная ситуация в стране, увеличение курса евро и пр. экономические "негаразды" напрягают... ](*,)

Имхо лучше заплатить за очередь, чем доплачивать после подорожания потом.
DoMik

Пт сен 28, 2007 15:54:14

igor_big писал(а):Имхо лучше заплатить за очередь, чем доплачивать после подорожания потом.

так обидно ж.. простоять семь месяцев в очереди, а потом в конце-концов её купить... [-( :mrgreen:
Write comments