Модератор: Модераторы форума
Премьера второго поколения наиболее продаваемого кроссовера Европы состоится в следующем году, но тем, кто ждёт новый семиместный «Кашкай», придётся поторопиться и рассчитывать на текущее поколение. Глава «Ниссан» по глобальному планированию Энди Палмер заявил, что «семиместные кроссоверы останутся в модельном ряду японской марки, однако в другом виде».
Инсайдер из Nissan сообщил британским журналистам, что пространная фраза Палмера значит лишь одно: во втором поколении Nissan Qashqai будет только пятиместным, а стартовым кроссовером с семью пассажирскими местами станет Nissan Pathfinder.
В нынешнем поколении начальная стоимость удлинённого семиместного Nissan Qashqai +2 составляет 202 620 гривен, тогда как пятиместные кроссоверы стартуют с 185 840 гривен за базовый переднеприводный 115-сильный автомобиль. Напомним, что Nissan предлагает самый доступный семиместный кроссовер на украинском рынке, ближайший конкурент в лице Chevrolet Captiva стоит уже 245 900 гривен, а упомянутый Nissan Pathfinder обойдётся как минимум в 347 300 без учёта скидок и акций.
snap писал(а):О,так у нас с Костей раритет уже
snap писал(а):О,так у нас с Костей раритет уже
bykovdima писал(а):armit
к сожалению, кажется не ты, а Владимир+2
anignik1 писал(а):Интересно было бы услышать мотивацию такого решения.
bykovdima писал(а):к сожалению, кажется не ты, а Владимир+2
anignik1 писал(а):Интересно было бы услышать мотивацию такого решения.
armit писал(а):Получается, что все-таки я.
Но у этого гада так ничего и не получилосьТак менеджер меня хотел отговорить от 2
anignik1 писал(а):Да, 2 доп. места - это на бумаге, а по факту имеем просто больше багажник. Так если нужен больше багажник, то там уже X-Тrаil по цене. Так менеджер меня хотел отговорить от 2
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей