Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Притерлись

Чт июл 05, 2012 08:08:13

Сегодня утром на перекрестке Леси и Бассейной
Изображение
догнала меня одна... :evil: ..... не очень хорошая дама....

И ничего не сулило никакой беды. Стоим на перекрестке, я во втором ряду, со всех сторон окружен машинами.
Начинаем движение в сторону ул. Бассейной (там всего две полосы), первый ряд едет в первый ряд, второй, вместе со мной, во второй.
Еду за машиной (не этой), расстояние ~ 2 метров, плотненько, все спешат на работу, скорость не большая. Эту вижу в левое зеркало. Когда уже пол корпуса моей машины были на Бассейной слышу характерный хлопок.
Изображение

Дальше непереводимая игра слов. Выхожу, она сидит в машине, смотрит на меня.

Изображение

На логичный вопрос "зачем и доколе!" с моей стороны, слышу в ответ тоже вопрос: "почему вы меня не пропустили?!". :shock:

Изображение

Я бы наверное физически не смог бы этого сделать, учитывая положение других участников движения, но похоже она этого не понимала.
Дальше смотрю на повреждения и мне становиться легче: только потертости на брызговике. У нее все сложнее (и честно говоря заслуженно).

Изображение

Задаю логичный вопрос: "ГАИ вызывать будете?".
- Нет, не буду (стоит с водительской стороны).
- Перед тем как отвечать лучше бы посмотрели на свою машину.
- Ой-ой....
- Будете вызывать?
- (пауза) Никого я вызывать не буду?
Дальше достал телефон, сделал 4 снимка, задал вопрос последний раз, ответ не поменялся. Уехал.
Вот такое вот утро.
basket-man

Re: Притерлись

Чт июл 05, 2012 08:19:11

зря не обменялись расписками
Woolf

Чт июл 05, 2012 08:21:30

basket-man писал(а):зря не обменялись расписками

понимаю, что бумажка не помешала бы, но уверен, что и на это предложение она ответила бы "я ничего писать не буду". Не заставишь...
Последний раз редактировалось Woolf Чт июл 05, 2012 08:33:23, всего редактировалось 1 раз.
Captain Morgan

Чт июл 05, 2012 08:27:23

она тебя притерла по левому задку? а что тогда за первая фотка с повреждениями спереди справа??
Woolf

Чт июл 05, 2012 08:32:15

Captain Morgan писал(а):она тебя притерла по левому задку? а что тогда за первая фотка с повреждениями спереди справа??

ее Skoda Fabia с поврежденным крылом и бампером
ДВОЙНЯШКИ

Чт июл 05, 2012 08:34:33

Дівчата зараз їздять як їм заманеться, щиро вважаючи, що ЇХНІ уявлення про джентльменську поведінку значно вищі за ПДР. В мене на роботі хлопчина так потрапив в ДТП. Вона вирішила зненацька повернути з лівого ряду праворуч без попередження. Під час "розборок" кричала(!) - "Ти повинен був мене пропустити, я жінка!" :smile: Треба бути обережним, хоча що зробиш, про мавпу з гранатою всім відомо...
iQashqai

Чт июл 05, 2012 08:38:39

м-да....
BMB

Чт июл 05, 2012 08:46:04

Woolf
Считай, что получил "прививку" от более серъезных вещей.
Lazo

Чт июл 05, 2012 08:47:29

Woolf
Для тебя вроде все нормально закончилось и то хорошо. А даму может стоило возмещением морального вреда проучить?
BMB

Чт июл 05, 2012 08:49:31

Lazo писал(а):А даму может стоило возмещением морального вреда проучить?

Пригласить в кабак? За ее счет? :D
Woolf

Чт июл 05, 2012 08:50:07

Lazo писал(а):Woolf
Для тебя вроде все нормально закончилось и то хорошо. А даму может стоило возмещением морального вреда проучить?

Пробегала такая мысль, пока не стал с ней общаться. Она, мягко говоря, была неадекватна, а посему идея отпала сама собой.
Woolf

Чт июл 05, 2012 08:51:04

BMB писал(а):... За ее счет? :D

Это как раз тот случай когда "здоровье дороже" :D
Sysopaty

Чт июл 05, 2012 08:53:49

Я сегодня на работу ехал. На европейской площади стою в левом ряду, поворот в сторону майдана. "Оно" во втором слева. Светофор зеленый. Начинаем движение и тут "оно" по каким то космическим причинам при повороте лезет в самый левый ряд, притом явно пытаясь ехать мне в бок, сигналя и жестикулируя. Слава б-гу там часто с утра стоят гаишники и хорошо что они это все видели. Я его прижал к правой бровке, как раз и гаишник подошел, с места в карьер пожелал мне счастливого пути (я даже сказать ничего не успел), а у "оно" попросил предьявить.. Так что "не всё всем платьице"..

Зы. Woolf По твоей ситуации - я бы вызвал гаишников. Повреждения повреждениями, а таких надо учить. Ато так и будут всю жизнь притирать и хамить, думая что все им должны.
Lazo

Чт июл 05, 2012 09:06:00

Woolf писал(а):Пробегала такая мысль, пока не стал с ней общаться. Она, мягко говоря, была неадекватна, а посему идея отпала сама собой.

Просто виновник она, материальный ущерб она тебе нанесла - ГАИшники полюбэ забрали бы у неё водительское удостоверение и для минимизации возможных потерь она бы скорее всего согласилась на твои условия. А неадекватная она была первые 10 мин, потом все стало бы на свои места... Ну то такэ, зачастую своё время дороже, хотя не стоит забывать и о воспитательном эффекте! :)
Woolf

Чт июл 05, 2012 09:24:51

Sysopaty
Lazo

Есть один нюанс, со мной ехала моя девушка, и если я нормально могу опоздать на работу, обьяснив ситуацию, то у нее за опоздание, могут быть серьезные проблемы.
Write comments