Модератор: Модераторы форума
18-ти дюймовые диски вместо 16-х
рейлинги и понарамную крышу
Сэнсэй писал(а):Adeleran
А по каким дорогам планируешь кататься в основном? Если ямы да ухабы, то 18-е диски ни к чему, хоть и красивее они.
Captain Morgan писал(а):я спецом выбирал именно комплектацию СВ+ чтобы там были 18 диски, навигация, крыша, рейлинги и тонировка. там еще и резина очень приличная. и ни секунды не пожалел о лишней полторушке.
Lawyer писал(а):Если у тебя есть полторушка, то никаких сомнений быть не должно. бери и не жалей. Чем полнее комплектация, тем комфортнее будешь себя чувствовать, а когда станешь продавать, то твоя машина по той же цене что и соплеменники с комплектацией победнее уйдёт с базара значительно быстрее, а поверь мне - это очень важно. А если у тебя нет полторушки и ты не знаешь где её раздобыть- то и спрашивать нечего, бери комплектацию СЕ, попроще. Но потом не кусай локти, помни, что ты брал машину исходя из своих возможностей, а не желаний![]()
Adeleran писал(а):Да смысл в том, что полторушки особо то и нет, но вот сейчас думаю, стоит ли тянуться, занимать и т.д. А вот насчет продавать, так если об этом думать, то совсем моно в дебри залезть. И потом, я ее еще не купил, а тут уже должен думать как повыгоднее продать... Хм... А какой Вы национальности? ))
Captain Morgan писал(а):я спецом выбирал именно комплектацию СВ+ чтобы там были 18 диски, навигация, крыша, рейлинги и тонировка. там еще и резина очень приличная. и ни секунды не пожалел о лишней полторушке.
Adeleran писал(а):А зачем + ? Зачем навигация, которая очень слабенькая, в смысле, которая разбирает только несколько крупных городов?
Adeleran писал(а):А зачем + ? Зачем навигация, которая очень слабенькая, в смысле, которая разбирает только несколько крупных городов?
Lawyer писал(а):Если у тебя есть полторушка, то никаких сомнений быть не должно. бери и не жалей.....
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]