Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Старый развод на дороге вернулся.

Вс авг 21, 2011 15:00:59

За последние 2 недели дважды общался с типа поляками бывшими здесь на выставке и распродающих остатки посуды Цептор. Первый раз подкатили на парковке ресторана "Мысливец" в Буче на новом праворульном Лексусе с британскими номерами, вчера - Мерседес с польскими номерами на парковке Мегамаркета на Сурикова.
Ес-но, были посланы в эротическое путешествие. Видимо в Польше лохи закончились.
Airman

Re: Старый развод на дороге вернулся.

Вс авг 21, 2011 15:22:01

BMB писал(а):посланы в эротическое путешествие

:smile: =D> :mrgreen:
Станислав

Вс авг 21, 2011 15:43:12

Три года назад на Гарматной не далеко от строительного магазина предлагали не дорого мини электростанцию.Типа не хватило денег на обратную дорогу!!! :smile:
bykovdima

Вс авг 21, 2011 16:51:48

было у нас под николаевом пару месяцев назад. ехали к нам родственники из россии. остановили их цыгане на дороге, плакались что у них закончился бензин, и просили слить хоть чуть-чуть, взамен предлагали "золотой перстень"... и что самое интересное они (родственники) практически повелись, рассказывали в ответ, что ничем не могут помочь, мол у них клапан в горловине, предлагали просто подвезти до заправки, цыгане естественно отказались.
на следующий день парень на работе рассказывал, что его в том же месте тормозили цыгане, история та же, но бензин не просили, предлагали купить "золотой перстень". вот он послал их в "эротическое путешествие" (с). причем стояло там две машины, и якобы у обеих сразу закончился бензин :)
Check

Вс авг 21, 2011 19:32:17

bykovdima писал(а):было у нас под николаевом пару месяцев назад. ехали к нам родственники из россии. остановили их цыгане на дороге, плакались что у них закончился бензин, и просили слить хоть чуть-чуть, взамен предлагали "золотой перстень"... и что самое интересное они (родственники) практически повелись, рассказывали в ответ, что ничем не могут помочь, мол у них клапан в горловине, предлагали просто подвезти до заправки, цыгане естественно отказались.
на следующий день парень на работе рассказывал, что его в том же месте тормозили цыгане, история та же, но бензин не просили, предлагали купить "золотой перстень". вот он послал их в "эротическое путешествие" (с). причем стояло там две машины, и якобы у обеих сразу закончился бензин :)

Прошлой весной все тоже самое под Севастополем. 2 машины цыган, 1 из них точно мерин 124-й, без бенза с золотым перстнем. через пару дней были замечены под Форосом.
Captain Morgan

Вс авг 21, 2011 20:04:47

с цыганами разводы в од. области постояные. одни и те же цыгане на одной и той же машине замечены разными друзьями.
с наборами посуды развод на стоянках крупных супермаркетов. друзья повелись и таки купили большой набор. нах он им нужен не понятно, сейчас лежит и пылится.
Станислав

Вс авг 21, 2011 20:18:21

Captain Morgan писал(а): таки купили большой набор.

Если купили без кидка-то это не кидалово.А просто купили не нужную или переплаченную или не качественную вещь!!! :smile:
Captain Morgan

Вс авг 21, 2011 22:13:48

Станислав писал(а):
Captain Morgan писал(а): таки купили большой набор.

Если купили без кидка-то это не кидалово.А просто купили не нужную или переплаченную или не качественную вещь!!! :smile:

это развод на бабки :)
Станислав

Вс авг 21, 2011 22:57:20

Captain Morgan писал(а):это развод на бабки

Такие разводы сплош и рядом.Что на улицах,что в магазинах,что в государстве....,, Не ту страну назвали Гандурасом,, :smile:
Lawyer

Вс авг 21, 2011 23:05:47

А в чём развод? Это не Цептор?
Kostya

Вс авг 21, 2011 23:07:54

Lawyer
Это не цыгане! :smile:
Lawyer

Вс авг 21, 2011 23:13:38

Kostya писал(а):Lawyer

:smile: :smile:
kazantip

Вс авг 21, 2011 23:29:53

Kostya писал(а):Lawyer

Зато деньги настоящие! :smile:
Captain Morgan

Пн авг 22, 2011 07:25:20

Lawyer писал(а):А в чём развод? Это не Цептор?

нет. этих деятелей я хорошо знаю. их офис у нас в бизнес центре находится.

развод в цене товара. продавали за евро, цена высокая, не понимаю, как можно так охмурить людей?!
Lawyer

Пн авг 22, 2011 08:33:52

Эта посуда и есть очень дорогая. Я дважды был на презентациях. Упросили знакомые. Но не купил так как очень дорого. Развод официальных торговых агентов, которые трут по ушам, заключается в навязывании того, что мне не надо. А собрать набор из того, что мне реально надо и что я реально хотел - не дают. Вот это развод. А на дороге цыган мне пытается впарить какую-то посуду Цептор. В чёт именно тут развод? Объясните, кто сталкивался или наверняка знает?
Write comments