Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пт окт 31, 2008 11:10:24

Evgenij писал(а):Кашкай Текнапак 4х2 - 182144 грн.
Hyundai Тушкан - 125000 грн.
Hyundai SantaFe - 168000 грн.
KIA Sportage - 133350 грн.
Toyota RAV4 - 187758 грн.
Mazda CX7 - 206200 грн.
Ford Kuga - 199100 грн.
Renault Scenic Conquest - 147000 грн. и т.д.

Я свой Кашкай брал за 124 000 грн.
Конкурент только один - Тушкан. Но он извините - урод (мое самостоятельное наблюдение, никого не хотел обидеть). Честно считаю что Кашкай Текнапак 4х2 - 182144 грн не стоит этих денег, дорого для такого автомобиля. Не соответствие цена-качество. Да и выбор автомобиля в этом ценовом сегменте гораздо больше, нежели кроссовера до 125 000 грн. Однако разница велика. Очень.
Афоня

Пт окт 31, 2008 11:20:37

Dimidrolum писал(а):На рахунок конкурентів. А чим додж калібр не конкурент? Ціна як що не помиляюсь 26000$ якість машини думаю краща чим у нісана і вигляд не поганий має правда трохи менша.

Как по мне то Калибр ни снаружи ни внутри вообще не нравиться, а пластик в салоне как в китайских авто. Был сравнительный тест с Кашкаем, ниссан опередил практически по всем параметрам
Evgenij

Пт окт 31, 2008 11:24:04

Дядя Женя писал(а):Не знаю откуда столько писсимизма. Ниссан-финанс 7,7% годовых

Так это если через год денежки обратно принесешь. Реалии жизни - лет 5, а это уже в районе 20% :cry:
tobo10

Пт окт 31, 2008 11:25:49

Дядя Женя писал(а):Я свой Кашкай брал за 124 000 грн.
Конкурент только один - Тушкан. Но он извините - урод

+1000
Evgenij

Пт окт 31, 2008 11:35:02

Алекс писал(а):Хорошо а почему тогда очереди на Кошак сохраняютса такое долгое время

Честно говоря загадка. Ну ладно, я становился в очередь в апреле, когда и разрыв в ценах был большой и кредит взять было можно без проблем. Но сейчас??? Ну несколько он внешне интереснее своих конкурентов. По всем остальным показателям они аналогичны или конкуренты покрывают Кашкай как бык овцу. И из-за этого год в очереди стоять? Подожду я еще малость, если обстановка не устаканится то отдам очередь в хорошие руки, чтоб вернуть уже отданные в салон денюшки да возьму Рено, Хундай или Судзуки. Не за что бороться... :smile:
Дядя Женя

Пт окт 31, 2008 11:40:22

Афоня писал(а):Как по мне то Калибр ни снаружи ни внутри вообще не нравиться, а пластик в салоне как в китайских авто

Американский автопром дышит на ладан. Последние конвульсии умирающего гиганта. Достаточно посмотреть на последние модели и качество этих машин. Даже Даймлер убежал от Крайслера, как крысы бегут с тонущего корабля. Американские автоконцерны не выдерживают конкуренции с японцами и корейцами как по качеству так и по другим параметрам. Калибер это одна из новых разработок. Но если убрать Барана с капота (значек Доджа) и не знать что это за машина, то можно подумать новая модель Чери...
Жаль. А раньше были действительно великолепные машины. Вот что делает с автопромом недальновидность и узколобость маркетологов, неспособных во время расмотреть тенденции рынка. Сколько марок ушло в историю? Плимут, Олдсмобиль и т.д. И это только начало.
Через 10 лет многими именитыми брэндами будет владеть Азия. Китай и Индия.
slavik_smirnov

Пт окт 31, 2008 11:49:00

Evgenij писал(а): Долго стоял перед Grand Vitara: двигатель 2.4, полный привод, понижающая передача, в общем почти честный внедорожник, приятный салон, кредит под 5% в долярах. Цена - 154 900 хоть счас забирай. Много думал...

А чего думать? Качество исполнения - одинаковое, Витара по проходимости получше будет и чуток попросторней в салоне. Расход - на 1,5-2 литра больше.

Совершенно одинакового класса машинки.

Если только на цену ориентироваться - то Паджеро Спорт тоже в районе тридцатки.
Алекс

Пт окт 31, 2008 12:18:37

Таксон калибер Спортиж невышли дизайном и интерьром а
Сузуки ощутимо дороже в базе нет компа а думать можно
много и долго и шо угодно!!
igor'OK

Пт окт 31, 2008 12:35:44

Симпотишный чевролетик, посмотрим какой ценник на него повесят
TIMUR

Пт окт 31, 2008 13:17:33

igor'OK писал(а):Симпотишный чевролетик, посмотрим какой ценник на него повесят

Во-во! Если цена будет актуальна, то можно рассматривать в качестве второй машины в семье.
IgZ

Пт окт 31, 2008 13:35:02

Дядя Женя писал(а):И это только начало.
Через 10 лет многими именитыми брэндами будет владеть Азия. Китай и Индия.

Так этот процесс уже происходит. Ягуаром и Лендровером уже владеет тов. Тата из Индии.
Варяг

Сб ноя 01, 2008 19:57:55

igor'OK писал(а):Симпотишный чевролетик, посмотрим какой ценник на него повесят

моя половинка уже начинает про него расспрашивать :)
Write comments