Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Хелп непонятки с комплектацией ?

Ср окт 29, 2008 21:23:09

SMETA писал(а):Привет всем, можете меня поздравить, я уже на Кашкае, только поставил в гараж и сразу к Вам за советом. Взял я комплектацию Nissan Qashqai Tekna Pack 2.0 2WD FDKEE, Цена: 31620.00 USD. А вот вопрос, в прайсах и на сайте Голосеевского и на Кий Авто в комплектации этой машинки стоит такой пункт "2DIN AM/FM/6CD чейнджер в панели с Bluetooth® Hands-free и большим дисплеем" так вот я был разочарован у меня нет большого дисплея, на вопрос почему нет менеджер ответил что и не должно быть, а в прайсах недоразумение. В общем, радости куча впечатлений море, но осадок блин остался. Кто в курсе, успокойте или подтвердите мои нехорошие подозрения. :?

почитай тут http://qashqai-club.com/forum/viewtopic.php?t=2105
SMETA

Чт окт 30, 2008 04:06:43

Спасибо
igor'OK

Чт окт 30, 2008 08:33:21

Поздравляем! Ровных дорог!
Заполни профайл пожалуйста, город
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 30, 2008 09:33:32

SMETA
У нас такая же комплектация. Большой дисплей - это из-за неправильного перевода. Дисплей у магнитолки чуть шире однодинового. Так что все в порядке - любуйтесь, катайтесь, наслаждайтесь. :)
flex

Чт окт 30, 2008 09:41:28

Поздравляем! Где-то читал, шо уже исправили... на типо многострочный дисплей. Или нет?
SMETA А зачем тебе большой дисплей? (телека и DVD там нет... навигации тоже (для Украины)... есть токмо камера заднего вида).
oreh

Чт окт 30, 2008 13:24:12

Поздравляю, комплектация хорошая даже с просто многострочным дисплеем!
Lisichka

Чт окт 30, 2008 14:54:55

SMETA
Поздравляю!!! Ни гвоздя ни жезла! :D
Tantzor

Чт окт 30, 2008 20:45:19

SMETA
оччень рад за Вас и по хорошему завидую наверняка потрсающим положительным эмоциям (исключая недоразумение с некачественным переводом и неточностями рекламных буклетов) от приобретения такого значимого имущества ))) крруто!
ровных дорог и приятного вождения! :D
Write comments