Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн окт 13, 2008 23:37:04

Zakhar40 писал(а):есть ли обогрев форсунок омывателя фар,

Часть зимнего пакета, которого у нас нет. Прое ремонтировать, но хуже зимой
Alex32

Вт окт 14, 2008 07:27:56

PSYcho писал(а):Часть зимнего пакета, которого у нас нет. Прое ремонтировать, но хуже зимой

очень жаль, что его у нас нет...а ещё бы не помешал подогрев той части лобового стекла, который под щётками...
или они и так не примерзают?
Mortus

Вт окт 14, 2008 10:38:16

Alex32
За прошлую зиму у меня не примерзали. Заводишь, сразу тыцяешь кнопку обдува лобового. Пока прогревается машина как раз успевает оттаять в районе щеток и выше. Потом пару раз брызгал омывайкой и шуршал дворниками. Еще делал "финт ушами" - короткими нажатиями на ручку дворников брызгал омывайкой, но так чтобы дворники не срабатывали - размораживает лед на стекле.

А еще купи размораживатель (бутылка типа Мистер Мускул), пару раз пшикнул и льда нет.
Alex32

Вт окт 14, 2008 13:35:12

Mortus писал(а):А еще купи размораживатель

Спасибо, буду знать...
Сэнсэй

Вт окт 14, 2008 13:40:24

Mortus
только же перед стартом положение дворников должно стоять в "Выкл". А то включаешь зажигание - датчик дождя кричит кошаку про грязное стекло - и щётки весело так начинают отрываться ото льда и шкрябать по замёрзшему стеклу :)
Sheyk

Вт окт 14, 2008 13:48:45

Сэнсэй писал(а):Mortus
только же перед стартом положение дворников должно стоять в "Выкл". А то включаешь зажигание - датчик дождя кричит кошаку про грязное стекло - и щётки весело так начинают отрываться ото льда и шкрябать по замёрзшему стеклу :)

+1 пару раз зимой пошкрябал (
Mortus

Вт окт 14, 2008 15:04:22

Сэнсэй
Это и ежу понятно, но я постоянно забываю его выключить вечером :)
Зато четко видно что "за всю зиму ни разу не примерзли".
Write comments