IgZ ты не один такой-))) перед покупкой машины я знал, что такой ящик у меня должен быть!!! после покупки машины искал ящик под водительским сиденьем - не нашел и забыл=-)))) и спустя месяц, когда пылесосил под правым передним сиденьем, нашел этот чудо-ящик-))))))))))
Будь ты хоть Rolls-Royce, все равно стоять в пробке (с) БГ
kondrik писал(а):инструкция лежит. А аптечка ровно под водительское сиденье поместилась.
под водительское сидение мне кажется ложить ничего не стоит при отсутствии там спец ящика, хоть и места много, в самый неподходящий момент (при торможении и т.д.) от туда может чтото вылететь и попасть под педали
bandit насчет безопасности все проверило - там углубление приличное и есть коврик с бортиками. Соответственно вылететь не сможет. Уже 2 месяца так езжу. Уже и забыл что есть там аптечка. Вижу тоько когда пылесосю под сиденьями.
Бутылки под сиденья уж точно нельзя ставить.
под водительским сидением болтается коробочка с ключами и бутылка 1,5 л с водой так когда резко тормозиш с АБС вылетает и бьет по тапкам
все не придумаю куда её переложить
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
или найти квадратную бутылку та вылетать не будет
Душа болит....И хочется арбуза....но впрочем,виски тоже подойдет...Меня сегодня посетила Муза....А может Шиза....кто их разберет...