Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт окт 02, 2008 12:02:19

Я лично против такого серого импорта, ведь, люди, делож не в том, что раньше нельзя было ввозить, просто раньше сертифицировались авто, т.е. выдавался сертификат соотв. качества авто, в то время, как они (как правило американцы) не соответствовали нашим гостам!
Потом это начали прижимать, а сейчас опять вернули, но что здесь хорошего??? Это прецендент, который только подчеркивает коррумпированность наших чиновников, которые из-за бабок готовы закрыть глаза на стандарты, на требования!
Посмотрелбы я на то как америкосы допустилибы на свой рынок какой-нибудь наш товар, который не может соответствовать их гостам, что-то я сомневаюсь, что это возможно!
Сигналкин

Чт окт 02, 2008 13:07:46

aoreh писал(а):в то время, как они (как правило американцы) не соответствовали нашим гостам!

т.е. ты хочешь сказать что лучше купить сертифицированный чери амулет чем какойнить не сертифицированный шевроле субурбан ? ;)
Guns

Чт окт 02, 2008 13:13:29

Сигналкин писал(а):
aoreh писал(а):в то время, как они (как правило американцы) не соответствовали нашим гостам!

т.е. ты хочешь сказать что лучше купить сертифицированный чери амулет чем какойнить не сертифицированный шевроле субурбан ? ;)

+1 :smile: :smile: :smile:
oreh

Чт окт 02, 2008 13:15:34

Сигналкин писал(а):

Хочу сказать, что нечему радоваться... а что леучше каждый решает для себя. Я выбрал сертифицированный кашкай :)
Tabarik

Чт окт 02, 2008 13:30:26

PADRO писал(а):В любом случаи выигрывает потребитель. Кстати может пересмотрят отношения сервиса, т.к именно сервис будет их коньком по сравнению с "серыми" авто, но точно уж не ценой.

Да,цены на сервис это что то. Лампочка в фару плюс замена 170гр - без комментариев
Сигналкин

Чт окт 02, 2008 13:36:40

aoreh писал(а):Я выбрал сертифицированный кашкай

А я выбрал просто Кашкай :)
Эт я к тому шо машины надо выбирать не по сертификаты ( тем более в нашей стране ).
Дядя Женя

Чт окт 02, 2008 13:56:38

aoreh писал(а):Я выбрал сертифицированный
Да всем известно как у нас в стране сертификация проходит. Любое говно за деньги можно сертифицировать.
Я тоже выбрал Кашкай, но мне плевать сертифицирован он или нет. Машина для Европы, значит мне она подходит.
oreh

Чт окт 02, 2008 14:01:39

Сигналкин писал(а):
aoreh писал(а):Я выбрал сертифицированный кашкай

А я выбрал просто Кашкай :)
Эт я к тому шо машины надо выбирать не по сертификаты ( тем более в нашей стране ).

Да все это понятно, я ж как раз и говорю, о том, что люди вверху настолько обнаглели, что во всю заявляют что непротив чтоб сюда ввезли авто не соотв. нашим стандартам, просто раньше ввозили и об этом никто из смертных не знал или не задумывался, а последний месяц-полтора начали громко говорить.
А на сервис официалов это никак не повлияет, потму как раньше не влияло, с чего бы щас начало влиять?
Кстати, а почему это у тебя не сертифицированный кашкай? Даже серые диллеры должны были все сертифицировать.
П.С. То как у нас все сертифицируется, это понятно, приходилось сталкиваться. Просто зачем об этом на весь мир кричать? И почему собственно не обязать импортеров дорабатывать теже световые приборы американских машин? Что в этом плохого для других участников движения?
Сигналкин

Чт окт 02, 2008 14:29:13

aoreh писал(а):Кстати, а почему это у тебя не сертифицированный кашкай?

Хто сказал ?
Сертифицирован, тока я его не по сертификату выбирал :)
aoreh писал(а):теже световые приборы американских машин?

да уж са светам у амереканцив ... вопчем за ними лучше не ездить :smile:
Дядя Женя

Чт окт 02, 2008 14:44:22

Сигналкин писал(а):да уж са светам у амереканцив ... вопчем за ними лучше не ездить

Бедолаги. Для них два разных цвета на фаре это беда. Можно запутаться когда есть оранжевый и красный. Поэтому для простоты соображения только красный! :smile:
Сигналкин

Чт окт 02, 2008 14:46:35

Дядя Женя писал(а):Поэтому для простоты соображения только красный!

неее
ани просто бальшие паклонники СРСР - усе должно быть красным :smile:

Чт окт 02, 2008 16:38:03

Сигналкин писал(а):

Мне интересно, чем американская сертификация хуже Украинской.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:

Мне интересно, чем американская сертификация хуже Украинской.
Дядя Женя

Чт окт 02, 2008 18:43:53

stepan писал(а):Мне интересно, чем американская сертификация хуже Украинской

А тем что прежде чем выйти на американский рынок, китайский автопром уже много лет готовится, и с каждым годом свой выход откладывает. Качество слабовато, и ошибка будет фатальной в случае неудачи.
Это в наше украинсокое село можно на телеге китайской заехать за купленные сертификаты. Там такой номер не прокатит. Раз 10 машину разобьют в разных вариантах, и разберут до винтиков, прежде чем толстый американсикий дядька усядется за руль Амулета.

Чт окт 02, 2008 19:26:43

Так вот и об этом, даже если и американские авто попадают к нам без сертификации, то они всё равно [url]лучше[/url], чем китайские но сертифицированые.
Write comments