Основной форум. Темы для общения разнообразны.
standov
- standov
Договор в Кий-авто
Пн сен 29, 2008 18:23:25
Собственно я ждун в Кий авто со стажем 1 год!!!! (чтановился на очередь в декабре) после эотго летом пробовал счастье в голосеевском но фашисский договор салона напрочь отбил желание, вот появился лучик что возможно будет у меня таки машинка от кий-авто, вопрос по договору пока не стоял не меня гложат сомнения, может кто скинуть скан своего договора в кий-авто для беглого ознакомления? было-б очень неплохо. заранее спасибо
Дядя Женя писал(а):Я в Кий-авто до сих пор на очереди стою.
+1
Дядя Женя писал(а):standov
Зря с Голосеевским не заключили договор. Я в Кий-авто до сих пор на очереди стою. А на машине езжу скоро как пол года будет. Договор это пол дела, филькина грамота. Главное это реальная бронь машины в производстве на свою фамилию и ее контроль на каждом этапе. Сам договор на руках не имеет под собой 100% гарантию получения машины. Слишком много рисков там для них оговорено, извинятся и скажут не не хотите ждать второй год машину, ваше право, не ждите.
Извините но когда менеджер салона говорит "этот пункт можете не выполнять" - на мое законное требование "давайте вычеркнем" идет спич, дословно "вы приехали деньги платить или договор ЧИТАТЬ!!!?" в пункте шла речь о ежедневной пене за то что я сразу! после заключения договора без машины не договорюсь с банком, за 3 месяца до самой машины! когда прописан пункт что салон имеет право пожизненно без ограничений использовать информацию о мне и покупке в своих рекламных акциях и неограниченно передавать ее своим существующим и будущим партнерам!! когда в случае чего моя ответственность в 10 раз превышает их - знаете сложно такое подписывать.
П.С. что никто не подписывал в кийавто

у меня вроде уже есть свет в конце тоннеля..... для меня инетересен договор не рисками прописанными, я прекрасно понимаю что салон перестразовывается по максимуму - это их право я про дикие невыполнимые пункты и пункты явно не соответствующие законодательству....
Дядя Женя
Мы без договора брали. Как в магазине. Пришли через 9 месяцев после постановки в очередь, уплатили и забрали

а, если не секрет когда становились на очередь и когда забрали?
П.С. Tekna Pack NEW Silver это "Tekna Pack NEW" Silver или "Tekna Pack" NEW Silver?
standov писал(а)::) а, если не секрет когда становились на очередь и когда забрали?
П.С. Tekna Pack NEW Silver это "Tekna Pack NEW" Silver или "Tekna Pack" NEW Silver?

В очередь первый раз стали в ровно год назад. Получили в конце июня этого года.
"Tekna Pack" NEW Silver . Так написано в документах. Я и скопировал. А вдруг у нас новое серебро?!
ага, просто я грешным делом подумал что New Tekna Pack

хотел уже уточнять в чем New

я тоже Tekna Pack беру
standov
Удачи в получении. Хорошая комплектация