Модератор: Модераторы форума
TIMUR писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да, счёт конкретный, но со страховой можно решать, а ещё лучше чтоб страховики напрямую общались со станцией.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Продолжаю тему. На страховой "вишу" постоянно. Больше по телефону, но с менеджером ездил знакомиться специально. После личного знакомства намного легче пошло общение по телефону. Через две недели после ДТП Николаевское ГАИ прислало по запросу страховой расширенную справку. Еще две недели у них ушло на пристальное рассмотрение моего дела и перечисление денег. В итоге ровно через месяц после ДТП деньги перечислены и сегодня внесены в кассу Кий-Авто. Всего 70 % от счета. Остальные обещают перечислить после акта выполненных работ. Нам это и выгоднее, поскольку это будет реальная сумма. Например, уже сейчас счет вырос на 2000 грн. из-за повышения стоимости нормо-часа. Я вытребовал у них на этот счет гарантийное письмо. Правда на руки еще не получил - не было времени заехать. Но звонили сами, сказали, что есть. Далее в четверг Кий-Авто заказывает комплектующие в Англии. Заказы у них раз в неделю. Я уже молчу о том, что люди не держат никакого запаса деталей на складе. Все делают только за счет денег клиента. Так дилеры не работают ( за бугром). Еще один повод писАть по стопам Лоты. Подумываю об этом. Запчасти обещают через месяц. Теперь ждем-с...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей