Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Ср сен 03, 2008 13:25:29
ДВОЙНЯШКИ
Можно пособирать калькуляцию с трех официальных станций. Пусть страховая попробует отмазаться. В договоре есть пункт "ремонт именно в твоей СТО"?
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср сен 03, 2008 13:34:44
Дядя Женя
Да, есть пункт - на сервисной СТО. Собирать с трех сложно - надо дефектовку тоже и там (еще на двух) проходить. Надеюсь, что образумятся. Пока понаблюдаю за процессом. А там посмотрим.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Ср сен 03, 2008 17:00:56
Выкладываю счет:
- Вложения
-

-

TIMUR
- TIMUR
Ср сен 03, 2008 17:34:00
ДВОЙНЯШКИ
Да, счёт конкретный, но со страховой можно решать, а ещё лучше чтоб страховики напрямую общались со станцией. Говорю, потому-что есть конкретный пример : наша одноклубница Юлия из Тернопольского осередка получила счёт после аварии на 80 с лишним тысяч грн. Страховая конечно же начала крутить-мутить, тогда ей дали прямой телефон СТО, чтоб они между собой утрясали все моменты. В итоге сошлись на 70 с лишним тысячах и машину отремонтировали, а Юля себе мозги ихними разборками сильно не парила. Страховая оплатила весь ремонт.
Может и вам попробовать пойти таким же путём, чтоб нервы целее были, а они там между собой пускай разбираются. Вам главное результат - чтоб машинка была опять как новая!
TIMUR
- TIMUR
Ср сен 03, 2008 17:38:21
Lucky_4e6yP
Очень жаль, что так получилось. Скорейшего выздоровления Кашачка!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт сен 04, 2008 08:16:11
TIMUR писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Да, счёт конкретный, но со страховой можно решать, а ещё лучше чтоб страховики напрямую общались со станцией.
Вроде к этому идет. По крайней мере, в страховой сказали, что будут общаться напрямую. Ждем-с и готовы прийти на помощь ( в виде письменных запросов в страховую, всяческих звонков и т.п.)
Marina
- Marina
Чт сен 04, 2008 20:26:10
ДВОЙНЯШКИ
У меня был счет на такую же сумму, пока пару писем не написала - никто не договаривался ... но в результате страховая не смогла не согласиться с ценами гарантийного СТО.
Удачи! Скорей бы все решилось и починилось!
Чужой
- Чужой
Чт сен 04, 2008 22:56:19
ДВОЙНЯШКИ
От блин! (не ты, так в тебю... обыдно! особенно когда от тебя уже мало шо зависить и не избежать неизбежного

)
Приеднуюсь к остальным и тож соболезную, сочуйствую и питрымую... главное, шо все - в добром здравии. Трымайтесь!
Мя тож однажды "догнал" один додик на перекрестке, когда я тихо стоял и ждал зеленого... повезло - слегка толкнул мя в попу (его скорость была небольшой + у меня запас метр-полтора до переднего соседа).
Машины стали плотно (фоты в прицепе) - нифига не видно, я быстро сфоткал и ужо хотел гайцев вызывать... аташол в сторонку, звоню, а ентот додик тихо завёлси, здал назад и по газам... утёк с места ДТП! Ко мну сразу подскочили зрители (другие водилы, шо наблюдали это кино), записались в свидки, кажуть - нада наказать... обовязково!
Ну а я сразу ж к мафынке... дывлюся в "попу", шупаю, и не нахожу пошкоджень ваще (только царапинка 2 см. снизу на пластике бампера на которую я тупо забил)!
В страховую не звонил (смысл?), но гайцев дождалси... оформили всё (ДТП и втэчу), я им кажу - иль заберите у него права, иль сами накажите на бабло так, шоб он долго их выкупал... свидки тож подписались.
- Вложения
-

-

-

Последний раз редактировалось
Чужой Пт сен 05, 2008 08:34:10, всего редактировалось 1 раз.
Elle
- Elle
Пт сен 05, 2008 08:18:10
Чужачок
хорошо, что сфотал и свидетели нашлись.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт сен 05, 2008 08:38:38
Marina
Спасибо за совет и поддержку.
Чужачок
Молодец, что не поленился. Наказывать надо, чтобы такие нехорошие люди (редиски) впредь гадостей не делали другим.
Lucky_4e6yP
- Lucky_4e6yP
Ср сен 10, 2008 14:13:51
Чужачек, прально, таких неадекватов нужно наказывать.
я вот не понимаю нафиг он смылся...машину найдут все равно...разве что он ее угнал.
slavik_smirnov
- slavik_smirnov
Чт сен 11, 2008 11:54:41
Испугался ЖЫПа!!!
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт сен 11, 2008 12:51:23
Наверное, был не совсем трезв, вот и смылся.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Вт сен 23, 2008 13:40:27
Продолжаю тему. На страховой "вишу" постоянно. Больше по телефону, но с менеджером ездил знакомиться специально. После личного знакомства намного легче пошло общение по телефону. Через две недели после ДТП Николаевское ГАИ прислало по запросу страховой расширенную справку. Еще две недели у них ушло на пристальное рассмотрение моего дела и перечисление денег. В итоге ровно через месяц после ДТП деньги перечислены и сегодня внесены в кассу Кий-Авто. Всего 70 % от счета. Остальные обещают перечислить после акта выполненных работ. Нам это и выгоднее, поскольку это будет реальная сумма. Например, уже сейчас счет вырос на 2000 грн. из-за повышения стоимости нормо-часа. Я вытребовал у них на этот счет гарантийное письмо. Правда на руки еще не получил - не было времени заехать. Но звонили сами, сказали, что есть. Далее в четверг Кий-Авто заказывает комплектующие в Англии. Заказы у них раз в неделю. Я уже молчу о том, что люди не держат никакого запаса деталей на складе. Все делают только за счет денег клиента. Так дилеры не работают ( за бугром). Еще один повод писАть по стопам Лоты. Подумываю об этом. Запчасти обещают через месяц. Теперь ждем-с...
Guns
- Guns
Ср сен 24, 2008 08:52:20
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Продолжаю тему. На страховой "вишу" постоянно. Больше по телефону, но с менеджером ездил знакомиться специально. После личного знакомства намного легче пошло общение по телефону. Через две недели после ДТП Николаевское ГАИ прислало по запросу страховой расширенную справку. Еще две недели у них ушло на пристальное рассмотрение моего дела и перечисление денег. В итоге ровно через месяц после ДТП деньги перечислены и сегодня внесены в кассу Кий-Авто. Всего 70 % от счета. Остальные обещают перечислить после акта выполненных работ. Нам это и выгоднее, поскольку это будет реальная сумма. Например, уже сейчас счет вырос на 2000 грн. из-за повышения стоимости нормо-часа. Я вытребовал у них на этот счет гарантийное письмо. Правда на руки еще не получил - не было времени заехать. Но звонили сами, сказали, что есть. Далее в четверг Кий-Авто заказывает комплектующие в Англии. Заказы у них раз в неделю. Я уже молчу о том, что люди не держат никакого запаса деталей на складе. Все делают только за счет денег клиента. Так дилеры не работают ( за бугром). Еще один повод писАть по стопам Лоты. Подумываю об этом. Запчасти обещают через месяц. Теперь ждем-с...

Обычно диллеры начинают работать "на склад" по запчастям после 2-х лет продажи модели авто.