Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Дядя Женя
- Дядя Женя
- Сайт
Вс сен 14, 2008 21:01:17
Нет у меня ЕСП. Но снос оси пока даже не чувствовал. Машина дорогу держит хорошо, крены минимальны. Скажу даже что такая ходовая даже провоцирует на еще большую скорость вхождения на дугу. Я после седана с жесткой подвеской вначале очень осторожно заходил в виражи, центр тяжести все таки выше, но потом осмелел. Машина позволяет.
Lazo
Я согласен на счёт ESP, когда в повороты на скорости 130-140 заходить, ну а если на 120, то и без ESP передний привод Кашачка себя уверенно чуствует.
Как грицца, будете у нас на Колыме - покажете мне, что может Кашкайчик, ну или я к Вам!
Дядя Женя писал(а): Я после седана с жесткой подвеской вначале очень осторожно заходил в виражи, центр тяжести все таки выше, но потом осмелел. Машина позволяет.
Вот-вот....а я ещё пока не могу избавиться от такой осторожности...
А по теме, имхо х-трайл....он просто больше..
Alex32 писал(а):А по теме, имхо х-трайл....он просто больше..
Прошу прощения за мою тупость, но на эти слова могу только так:
-ХА-ХА-ХА.
Учите матчасть.
Gots
Че-та ты дружище как-то на матчасть сильно нажимаешь. Я че-то не пойму твоего сарказма. Я лично читал не одну статью о том, что Qashqai и X-Trail технически имеют очень много сходного. И что ALL MODE 4x4 у них одинаковый.
Поэтому ИМХО
Alex32 писал(а):он просто больше..
прав
Walkabout писал(а):Gots
Че-та ты дружище как-то на матчасть сильно нажимаешь. Я че-то не пойму твоего сарказма. Я лично читал не одну статью о том, что Qashqai и X-Trail технически имеют очень много сходного. И что ALL MODE 4x4 у них одинаковый.
Нет, не одинаковый. У Кашкая просто нет такой штуки.
Одинаковая типа платформа автомобилей.
Gots писал(а):У Кашкая просто нет такой штуки
а что же у Кашкая тогда?
Викторович писал(а):Gots писал(а):У Кашкая просто нет такой штуки
а что же у Кашкая тогда?
Мне влом чтото доказывать, но давайте хотябы почитаем официальный сайт
Приготовьтесь к покорению
города вместе с
Nissan Qashqai.
Система полного привода Nissan ALL-MODE 4x4 автоматически распределяет крутящий момент
между осями от передачи 100% на передние колеса до соотношения 50/50 в зависимости от дорожных условий, обеспечивая безопасность и точность управления.
Идеальная управляемость в любых условиях. Отличное сцепление с дорогой. Вождение
X-Trail – это серьёзное развлечение.
Первый в мире автомобиль 4х4 с ALL MODE 4x4-i
X-Trail – первый в мире автомобиль с системой ALL MODE 4x4-i – которая может самостоятельно определить, когда Вам понадобится дополнительное тяговое усилие. Переключитесь из режима 2WD на режим AUTO, и X-Trail будет автоматически распределять крутящий момент
на каждое колесо в зависимости от поверхности. Переключитесь на режим LOCK при езде по сильному бездорожью. ESP поможет Вам контролировать движение на всех поворотах. А ALL MODE 4x4-i помогает автомобилю двигаться по склонам благодаря системе поддержки при спуске, которая сохраняет стабильную скорость без торможения, и системе поддержки при подъёме, которая обеспечивает плавное движение X-Trail под гору без скатывания назад.
Вообще смотри, меня зовут Владимир и Великого Князя киевского тоже.
Но мы сильно отличаемся, уже даже потому, что он Русь крестил.
Дядя Женя писал(а):Lazo
Странно. Мой Кашак входит в дугу на мосты почти с той же скоростью что и седан. Кренов почти нет!
да кренить машину, кренить шо мама не горюй так шо не надо
sauron писал(а):Дядя Женя писал(а):Lazo
Странно. Мой Кашак входит в дугу на мосты почти с той же скоростью что и седан. Кренов почти нет!
да кренить машину, кренить шо мама не горюй так шо не надо

У меня с кренами все нормально. Может ты забыл багажник с крыши снять?:)
Guns писал(а):У меня с кренами все нормально. Может ты забыл багажник с крыши снять?:)
А в багажнике том гири.

У Кашкая жесткая подвеска для машины в своем классе и крены минимальны, как для серийной модели. Я на Нотике гонял, так чуть не уложил его на своем любимом повороте. Вот там крены!