Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Только что погонял с кем то на новом СРВ. На Днепровской Набережной. Я возвращался домой и тут как то случайно из под моста ж/д со светофора резво ушла Хонда СРВ в новом кузовев сторону Позняков. Я просто решил пришпорить за ней. Не отставал. А дальше по набережной поставили светофор возле двух заправок, кто знает, его раньше не было там. Загорелся красный и мы подкатились рядом. Тут я понял что придется гонять!

Водитель Хонды на меня смотрел, вызывал. Я принял. Хотя было стремно, Хондовские мотры вторые по крутизне после БМВ. Тем более литраж там 2.4 или 2.0. Но судя по езде видимо 2.0 да еще и автомат.
Желтый, зеленый... старт! Стартонули мы очень синхронно. Шли нос в нос до конца первой передачи, но потом он видимо раньше стал переключаться и отстал на пол метра. Я крутонул мотор до 6000 об/мин. Вторая. Я иду с опережением в пол метра, в конце стал уходить уже на метр вперед, тоже 6000, третья, я впереди приблизительно на метр! Когда стрелка спидометра перевалила за 140 км/ч Хонда стала догонять меня и вышла вперед. Тут уже роль сыграл рабочий объем двигателя. Всетаки 1.6 против 2.0. Моя тапка в полу, но динамика упала на такой скорости. На 400 метров Кашкай делает СРВ 2.0 (думаю что 2.0, потому что 2.4 должен быть резвее намного). Адреналина я хапанул выше крыши!
Это единственный раз, когда я пожалел что у меня не 2.0.
Кашкай офигительная машина!