Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Topic locked

Чт сен 11, 2008 11:10:13

web
Мужчина, на жалость и человечность бьют профессиональные нищие в метро. Попрекать меня этим не стоит. Вы даже профиль заполнить не желаете. Знал о форуме раньше? - знал. Но не появлялся здесь. Другим помогать не хотел. Как припекло - так сразу впрыгнул и - давайте мне помагайте - вы же одноклубники. ИМХО это неправильно. Цвет кофе-латте у немногих. При этом у каждого свои нюансы. Грести всех под одну гребенку.... Прошу прощения за резкость.
web

Чт сен 11, 2008 15:22:16

ДВОЙНЯШКИ
да у меня вообще другая машина, и зарегестрировался я тут только для этого. Тут никто не бьет на жалость, глазки откроем и почитаем......"за фотосессию отблагодарю"!!!! тут речь идет просто о взаимопомощи....земля круглая....
У каждого из нас бывают ситуации когда мы нуждаемся в чужой помощи, и готовы отблагодарить за это....
Так что про метро это вы не в ту степь...

Вот вы так и живете с постоянными революциями там у себя на Украине, потому что даже за деньги помогать друг другу не хотите
Наталия

Чт сен 11, 2008 15:26:30

web
Я вас наверное удивлю,но мы помогаем друг другу не за благодарность,а потомучто нужна помощь.Вы предлагаете заработать недостойным путем.Это называется несколько по-другому.
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2008 15:26:57

web писал(а):Вот вы так и живете с постоянными революциями там у себя на Украине, потому что даже за деньги помогать друг другу не хотите

Без комментариев :smile:
ЗЫ с первого поста понял по стилю, что оттуда :)
TIMUR

Чт сен 11, 2008 15:48:10

ДВОЙНЯШКИ писал(а):web писал(а):

Вот вы так и живете с постоянными революциями там у себя на Украине, потому что даже за деньги помогать друг другу не хотите

Без комментариев
ЗЫ с первого поста понял по стилю, что оттуда

Народ! Не поддавайтесь на провокации! Предлагаю просто проигнорировать тему, и больше к ней не возвращаться. :twisted:
PSYcho

Чт сен 11, 2008 16:32:39

Предлагаю просто ее закрыть) :D
Дядя Женя

Чт сен 11, 2008 16:40:53

А что на Российском форуме нет "светло-коричневых" Кашкаев?
ДВОЙНЯШКИ

Чт сен 11, 2008 16:42:17

PSYcho
Закрывай
Наталия

Чт сен 11, 2008 16:52:33

PSYcho
вешайте замочек)))
Topic locked