Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт авг 14, 2008 10:35:14

Как кому то может понравиться таксон снаружи, так кому то калибр внутри. Только в Кашкае сплошная гармония. Как говорили в ДМБ: в человеке все должно быть прекрасно- погоны, какарда, исподнее..:-)
OlDon

Чт авг 14, 2008 10:55:56

Эх, если б ещё эта гармония не ломалась. у товарища Tucson, пробег - 25 - ни одного отказа, у меня на 15 уже и аммортизаторы и опора и стеклоподъемник, хотя езжу аккуратно. Наверное, это расплата за свежую модель.
Tabarik

Чт авг 14, 2008 18:06:13

OlDon писал(а):Наверное, это расплата за свежую модель.

Так всегда есть выбор: либо берешь новое-модное(и когда что то ломается не делаешь трагедии), либо берешь обкатанную-надежную , а когда выходит рестайлинг тихо глотаешь слюни
Gikalo

Пт авг 15, 2008 00:52:54

Народ, а кто-то вообще смотрел на КИА Спортэйдж? Если нет, почему?
Elle

Пт авг 15, 2008 06:14:29

я смотрела, это ж практически Тушкан.
Lucky_4e6yP

Пт авг 15, 2008 10:39:08

Gikalo писал(а):Народ, а кто-то вообще смотрел на КИА Спортэйдж? Если нет, почему?

я смотрел...но там цена покусываецца
OlDon

Пт авг 15, 2008 10:46:55

Gikalo писал(а):Народ, а кто-то вообще смотрел на КИА Спортэйдж? Если нет, почему?

Я смотрел, когда выбирал, но дизайн кузова - на любителя, хотя по салону мне больше понравился, чем Тушкан. Технически - конструкция всех узлов одинаковая, движки - одни и те же. Но по цене, до их снижения, брать Тушкан было выгоднее.
Torpedo

Пт авг 15, 2008 11:19:22

Gikalo писал(а): кто-то вообще смотрел на КИА Спортэйдж?

Смотрели. :alien: Коллега взял в начале года. Сейчас в салоне машины - как в копейке тридцатилетней давности у безрукого водителя.... Всё разболтано, гремит, скрипит и дребежжит. Приборка - как в уазике, бензуса жрет по трассе минимум 14 литров, при этом в салоне им воняет жутко. У всех КИА одна и та же конструктивная недоработочка - гремучая подвеска, гупает на неровностях дороги нипадеццки, хочеццо сразу выйти и посмотреть, всё ли с машинкой впорядке или уже чёй-то атвалилось (что у Маджентиса, что у Спортажа, что у Санты ФЭ). НИКАНКУРЕНТЫ.
Lucky_4e6yP

Пт авг 15, 2008 13:48:58

Torpedo писал(а): гремучая подвеска, гупает на неровностях дороги нипадеццки

я думал это у кашака гремучая подвеска :shock:
Gikalo

Сб авг 16, 2008 23:50:24

Итак, одним кашкождуном станет меньше.

В конце недели позвонил в Свободу, изъявил желание "купыть" с предоплатой. Мне сказали, что не раньше Октября, и то, как я понял из слов менеджера, вовсе не факт, что и в Октябре будут. Поэтому на выходных с женой поехали и посмотрели вначале Спортэйдж, а потом и Тушканчика, так как и на те, и на другие сейчас скидки. В итоге все же остановились на Тушканчике - качество отделки салона все же гораздо получше. В Спортэйдж куча какого-то непонятного черного пластика, неприятного на ощупь и очень дешевого на вид, как китайская поделка.

В общем, не выдержала моя душа ниссановских очередей. Прощай, Кашкай.

Но на встречу кашкаводов я все равно выберусь, если на тушканчике пустят :)
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 03, 2008 16:20:48

Может вслед Кашкайчики в Запорожье начнут собирать? Тогда и очереди уменьшатся:
http://www.kommersant.ua/doc.html?docId=1020015
Lilo

Ср сен 03, 2008 16:36:35

Gikalo писал(а):
Но на встречу кашкаводов я все равно выберусь, если на тушканчике пустят :)

Пустим. меня ж на Фиесте пустили. Более того ВТОРУЮ клубную встречу мы перенесли на удобную вам дату, а вы так и не приехали. Жаль конечно, что с Кашаком не ложилось у вас. Но что то мне говорит о том, что если бы вы еще тогда стали в очередь, то сегодня были бы с машиной... Это не критика. Просто подумалось...
lingod

Чт сен 04, 2008 08:17:31

я смотрел.
Не впечалили 2 подушки безопастности против 6-ти у кошака.
Да и по виду это действительно туссон, что и не удивительно.
Write comments