Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Elle
- Elle
Пн сен 01, 2008 13:06:39
В Донецке Киев-Конти поставил светофор на Ленинском- у них выезд был очень неудобный. И нормально. Забота о людях!
давно хотел, но все времени нет (((((((((( уджас, а не период (но это другая история). а тут наткнулся на эту тему и...
тема должна была называться
как я в Одессу ездил (23-25 августа)
1) встретился с нашим собратом АА 1000 ВХ (если ничего не напутал). на дороге: Одесса-Затока. весьма агрессивное поведение на дороге, при чем по оценкам внутри сидящих людей - мало похожее на адекватное. и мне почему-то показалось, что в какой-то теме данного водителя уже корили за неадекватность на дороге.
2) "обновил" Кашака - схлестнул его в поединке с Хюндай Сонатой (год выпуска около 95-97 я так думаю). перекресток в районе "Фуршета" в поселке Котовского (одесситы, поправьте если не прав). Ребята, я езжу по Украине не так уж и мало (не сравнить конечно с Тимуром, но все же...). я в жизни никогда не видел такого вот знака. "Движение по полосам" - 3 полосы. правая - прямо и направо. средняя - прямо и НАЛЕВО. левая - РАЗВОРОТ. и знак этот весит в тени ветвистых деревьев

около левой полосы (не над дорогой, как мне кажется было бы логичным) и при этом метров за 50 до перекрестка. проехать мне нужно было прямо на перекрестке, перестроился в левый ряд - был посвободнее и хотелось поскорее вырулить с Одессы - так вот перестроился я метров за 10-15 до перекрестка, те даже теоретически знать не мог, что там за тема. есссно, Соната со среднего поворачивать начинает налево и тут я - здрасссьте. тормозил с перекрестка метров 5. удар. задницу сонаты развернуло метра на 2-3. у него - вмятина с детский кулак под фарой и рядом затертость такого же размере... у меня - ..... на пыльной машине сразу не увидел даже царапин (слава богу). вопрос с ним решили (был неправ, и не люблю быковать, посему думаю ,что мужик не в обиде на меня), НО... перекресток знатный... сразу подошло пару мужиков - типа не парьтесь тут в день 2-3 аварии стабильно... это не утешение конечно, но возникается мысль - такие знаки спецово придумывают, что создавать аварийные ситуации!? )))
желающие укорить меня в невнимательности - можете не напрягаться - самокритичности у меня в достатке, так что я сам для себя уже выводов сделал массу.... а написал - просто хотел поделиться (