adk85 писал(а):Тоже сегодня тестил в ВиДи АвтоСити new Qashqai 1.6 турбо дизель,чесно не впечатлил-особенно цена!!!!!Покупать точно не буду машина своих денег не стоит!
Икстрейл с дизелем у нас будет тольков одной комплектации - на механике 2вд...
Появился тест - драйв Nissan X-Trail 2014 Сюда выложил, чтобы специально тему не создавать. По моему очень похож на Кашкай новый, можно назвать новый Кашкай +2
Ех, вроде не плохо но, 1,6 дизель только на ручке да еще и 2wd , сколько будет жрать 2.5 не понятно, ну и цена сколько он будет стоить непонятней . Но интересный чем кашкай
Рулт это полный ппц. Самый приятный интерьер сейчас у KIA. Но их двигатели вне конкуренции. С их форума: Человек брал новую с заявленным расходом 9, в реале 18, продает машину. И такие все подряд. Вообщем то не зря из засудили америкосы за занижение.
Вчера на ВиДи, пока делали ТО моему Кеше, попал на тест-драйв дизельного CVT Кеши. Если опустить такой пункт, как его стоимость, осталось общее впечатление "хочу". Интерьер стал выглядеть побогаче, торпедо, подлокотник, все как-то стало более практично. Но самое главное - драйв. Я не ездил на 2.0 бензиновых Кашкаях, сравниваю только со своим 1,6. Когда-то кто-то в муках выбора Кашкай-Спортедж рассказывал о отсутствии вжимания в спинку при драйве на Кашкае. Так вот теперь на дизельном это ощущение появилось. Тест-драйв проходил по укороченному маршруту, кажись 5 км., дать жару было нельзя - движок не обкатан, 900 км всего. Но и разрешенных ( до 3000) оборотов хватало оооочень активненько ускоряться при перестроении и обгонах, при этом мотор я слышал меньше чем мой 1,6 при тех же оборотах. Кстати, с его переделанным передним бампером, прийдется сетку ставить и в решетку.
из положительного - заявленный расход у дизеля ок 5 л по городу; веселый разгон, приемистость; удобство парковки по датчикам; система старт-стоп в принципе гуд, но к ней надо привыкнуть. ее можно и отключить нах. так же понравился дисплей на приборке и электронный паркинг, ручка переключателя акпп и эл.регулировка сидений.
из отрицательного - цена; еще меньший объем багажника; глянцевый пластик на торпедо смотрится красиво ровно до того момента, пока не коснулся его руками. та же хрень и возле переключателя коробки. там уже видны следы пыли и потертость. руль стал тонким - его не приятно держать. переключатели на руле тоже не очень понравились. сзади так же мало места при посадке, если переднее сиденье отодвинуто назад; нудно пищит система помощи водителю в виде контроля полос. задолбишься ее слушать при долгой поездке по трассе. если её можно отключить нах, это будет супергут!
из непонятных ощущений - у дизеля вариатор теперь имитирует переключение скоростей. на старом вариаторе этого не было, разгон был плавный и ровный. теперь разгоняется как бы ровно, но с маленькими рывками/провалами. так мне показалось. поэтому я не знаю, как относиться к этому новшеству.
в общем и целом, если бы у меня не было кашкая и я бы присматривался к модели, она бы мне подошла. с ценой, правда, засада. слишком дорого выходит (38 штук дизельный 2ВД)
ну а имея своего кешу, я еще раз убедился, что он меня всем устраивает и менять его на новый совершенно нет никакой необходимости.