Основной форум. Темы для общения разнообразны.
CrazyBeaver
- CrazyBeaver
Re: Звуки-хрюки
Вт дек 10, 2013 11:50:39
Поеду сегодня в Голосеевский сервис-центр, уже договорился.
Правда еще 1 момент, сегодня стал замечать. На малой скорости, эдак от 10 до 40 км/ч, когда пускал педаль газа в тянучках создавалось впечатление, как будто что-то срабатывает и тормозит машину. Реально, как будто назад подтягивает что-то. Что может быть?
CrazyBeaver писал(а):На малой скорости, эдак от 10 до 40 км/ч, когда пускал педаль газа в тянучках создавалось впечатление, как будто что-то срабатывает и тормозит машину. Реально, как будто назад подтягивает что-то. Что может быть?
Торможение двигателем?
Не расторможен ручник?
oleg_t писал(а):Торможение двигателем?
Не расторможен ручник?
Ну торможение двигателем я понимаю, как происходит, но уж больно ощутимо это сегодня было. Я конечно понимаю, дорога паршивая, снег и всё такое, но разница приличная была.
Ручник? А что с ним? Я им не пользуюсь в тянучках... Или речь о другом?
Торможение двигателем при вариаторной коробке происходит совсем не так как у других коробок. Бывает что тормозит сильно.
Ручник - у меня когда-то окислилась оплетка троса ручника и не растормаживалось колесо зимой, но это после 1,5 года эксплуатации.
Может у тебя снега много было под колесами?
oleg_t писал(а):Может у тебя снега много было под колесами?
А вот это возможно в принципе. Хотя я по кучугурам не носился вроде бы

Сегодня на парковке возле работы посмотрел, да, понятно, налипшего много, но вроде бы не столько, чтобы сильно мешало колесам.
Сьогодні вперше почув як роботає АБС. На світлофорах при гальмуванні з під передніх коліс : гуп-гуп-гуп. Аж стало страшно.
turbonan писал(а):Аж стало страшно.
Да, я в первый раз тоже кирпичей наложил