Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Все конкуренты в одном флаконе :)

Вс дек 16, 2012 13:40:57

Новая Октавия: http://bin.ua/news/interesting/auto/136 ... etrov.html
Даже корзина для мусора предусмотрена и скребок :D
BMB

Вс дек 16, 2012 14:39:08

oleg_t писал(а):Новая Октавия

Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю? #-o
docker

Вс дек 16, 2012 14:44:34

BMB писал(а):
oleg_t писал(а):Новая Октавия

Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю? #-o

Хороший вопрос :!:
Airman

Вс дек 16, 2012 14:53:44

BMB писал(а):Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю?

Да, шото Олежка зарапортовался ... да она даже Жуку никонкурент :D
а Йети вроде обо... пардон - обговорили уже...
Последний раз редактировалось Airman Вс дек 16, 2012 14:58:39, всего редактировалось 1 раз.
Airman

[Удалено]

Вс дек 16, 2012 14:54:31

Сообщение было удалено | удалил: Airman | Вс дек 16, 2012 14:59:39.
levsha

Вс дек 16, 2012 18:23:13

Ну Octavia Scout в принципі можна вважати конкурентом. Але щось я в нас їх не бачив
snap

Вс дек 16, 2012 21:07:15

Гарнюня!!!
Kostya

Вс дек 16, 2012 21:10:46

А я в пражском аэропорту видел две новых шкоды. Одну малого класса, меньше фабии, а вторую - типа джетты, шкода рапид. Последняя - прикольная очень!
Зы. Вспомнил, манюня называлась СитиГо. :D
oleg_t

Вс дек 16, 2012 21:15:53

levsha писал(а):Ну Octavia Scout в принципі можна вважати конкурентом.

Спасибо, выручил! А то я не знал как оправдываться перед народом:
BMB писал(а):Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю? #-o

levsha писал(а):Але щось я в нас їх не бачив

А они не сильно отличаются от обычных, поэтому не замечаешь. Ездят, но неадекватно дорогие.
Kostya

Вс дек 16, 2012 21:18:13

oleg_t
Да, Шкоды-скаут прикольные, но действительно супердорогие. Как и кросс-серия от ВАГ: поло, гольф и туран... Хотя, комплектухи у них хорошие. 8)
BMB

Вс дек 16, 2012 21:41:06

Kostya писал(а):oleg_t
Да, Шкоды-скаут прикольные, но действительно супердорогие. ..комплектухи у них хорошие. 8)

Костя, в базе Скаут пустой шо бубен. Если его добивать до какой-то более менее нормальной комплектации, то уже можно смотреть на А4 Allroad или Passat Alltrack.
В любом случае, это другой класс машин: полноприводные универсалы.
oleg_t

Вс дек 16, 2012 22:03:15

BMB писал(а):Sorry, но каким местом Октавия хоть новая, хоть старая, конкурент Кашкаю? #-o

Хоть Октавия и не конкурент если исходить из класса авто, но чем больше будет интересных машин на рынке в той же ценовой категории, тем меньше купят Кашкаев. Знаю лично человека, который всерьез интересовался Кашкаем, а купил Октавию А5.
Ghorgh

Вс дек 16, 2012 22:07:35

oleg_t писал(а):

Хоть Октавия и не конкурент если исходить из класса авто, но чем больше будет интересных машин на рынке в той же ценовой категории, тем меньше купят Кашкаев. Знаю лично человека, который всерьез интересовался Кашкаем, а купил Октавию А5.

Тоже в свое время смотрел на А5 универсал, но клиренс 145+20 ПРОТИВ Кашкая 200 мм сделал свое дело :smile:
oleg_t

Вс дек 16, 2012 22:14:43

Ghorgh писал(а):Тоже в свое время смотрел на А5 универсал, но клиренс 145+20 ПРОТИВ Кашкая 200 мм сделал свое дело

У меня есть клиент который после Infiniti FX 35 и Audi Q7 пересел на Honda Accord 2.4 и сказал что теперь он счастлив, и что вообще пошли эти все кроссоверы в топку, т.к. никакого удовольствия от езды по сравнению с нормальным седаном #-o
levsha

Вс дек 16, 2012 22:24:09

Коли я купив собі кашкай, водій шефа на роботі проїхався на ньому і сказав "хороша машина, але я би собі таку не взяв: я визнаю тільки класичні седани". Тоді в нього була SuperB. Через півроку він приїхав на роботу на Туарезі ... :)
Write comments