Основной форум. Темы для общения разнообразны.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Re: Яндекс пробки. Брешут ?
Чт фев 09, 2012 17:44:08
О, надо будет как-то почитать...

Последнее время в мёртвый стояк не попадал, потому и писать, и читать некогда
Хе, прилетело обновление на Андроид

Теперь можно скачивать карту в телефон. Скачал полный Киев. 68 метров в зипе, раскрученная - 191 метр.
Добавлено:
191 метр - это "Народная карта". А та, что у меня была по умолчанию, называется "Схема". Её полная версия - 123 метра в зипе и 224 после раскручивания
Последний раз редактировалось
healix Чт фев 09, 2012 18:07:20, всего редактировалось 1 раз.
healix писал(а):раскрученная - 191 метр.
А че это она столько весит?
healix писал(а):Ну так, полная

Если сравнить с весом карт для навигаторов, то такое впечатление что у Яндекса там чуть-ли не поэтажный план каждого здания в Киеве.
healix писал(а):Номера домов указаны

И даже с индексами

В Навителе тоже дома есть. А если говорить про Одесскую карту, то у нас еще есть 2gis, весит намного меньше но имеет еще справочник организаций, магазинов и пр.
Та я шучу

Мне вообще не нужны номера домов

Только пробки.
Откуда я знаю, почему у них такой формат карты? Можешь прогуглить, есле чо.
Меня не парит
healix писал(а):Та я шучу

Мне вообще не нужны номера домов

Только пробки.
А не пробовал пользоваться Навителовскими пробками? Интересно как у них этот сервис работает.
После вчерашнего коллапса на Почтовой возникла необходимость изменить утренний маршрут движения с Оболони на Теремки-2. Сегодня попробовал поехать по Телиги-Краснозвездному, т.к. Яндекс-пробки показал зеленый свет, НО уже в 7-30 Московский проспект по направлению Телиги практически стоял, пришлось уходить на Новоконстантиновскую. Отсюда вопрос: где можно узнать наиболее точные данные о пробках?