Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Re: Щелкает вариатор

Вс май 20, 2012 14:13:04

дима, я это и имел в виду. что сначала надо найти проблему, потом заполнить бумаги (сами делают), потом поискать на складе и уж потом менять. в пределах одного города не вопрос если растянется на 10-15 дней, но товарищу лучше уточнить у своего диллера.
bykovdima

Вс май 20, 2012 19:37:59

Captain Morgan
так в том-то и дело, что если задефектует деталь Н-авто, то Н-моторс ее заменить (и соотв. заказать) не сможет без своей дефектовки. а для дефектови придется ехать в н-моторс.

я думаю наш спор решит звонок в н-моторс топикстартером
Викторович

Пт июн 01, 2012 13:18:42

Автор, так чем дело закончилось?
Василий Сергееви

Ср июн 27, 2012 09:57:07

Начнем с приятной новости для Херсона и гостей у нас появился официальный дилер Nissan :smile: . Но правда сервис пока происходит на toyota/ Ну а теперь с неприятной был на сервисе катались с приемщиком потом с мастером ну вроде как проблему нашли.
Написали в наряде ХРУСТ В ПРАВОМ НАРУЖНОМ ШРУСЕ :( :( . Сказали закажут якись хомуты и позвонят теперь ждемс.
oreh

Ср июн 27, 2012 10:00:34

Василий Сергееви
мне тоже меняли 1 наружный шрус, но был не хруст, а при изменении вектора ускорения единичный металлический "клац". после замены и промывки старого, сказали, явный брак с завода, все поверхности как в рытвинах-канавках
вообще шрусы у многих зимой при вывороте колес хрустят, много на форумах обсуждается какую смазку пользовать, стоковая, похоже, не очень для наших зим.
Василий Сергееви

Ср июн 27, 2012 10:05:33

oreh писал(а):Василий Сергееви
мне тоже меняли 1 наружный шрус, но был не хруст, а при изменении вектора ускорения единичный металлический "клац". после замены и промывки старого, сказали, явный брак с завода, все поверхности как в рытвинах-канавках
вообще шрусы у многих зимой при вывороте колес хрустят, много на форумах обсуждается какую смазку пользовать, стоковая, похоже, не очень для наших зим.

так у меня тоже "клац" :smile:
oreh

Ср июн 27, 2012 10:11:51

Василий Сергееви писал(а):так у меня тоже "клац" :smile:

пересмотрел тему... оказывается я был первым кто ответил и описал свой похожий опыт :) таки угадал
bykovdima

Ср июн 27, 2012 14:04:32

Василий Сергееви писал(а):Начнем с приятной новости для Херсона и гостей у нас появился официальный дилер Nissan

очень ждем отзывов!!! глядишь и мы туда ездить начнем :)
Kostya

Ср июн 27, 2012 14:08:42

Василий Сергееви писал(а):у нас появился официальный дилер Nissan

А где? Если на Железнодорожной, то - это новый старый...
Василий Сергееви

Ср июн 27, 2012 14:19:15

Kostya писал(а):
Василий Сергееви писал(а):у нас появился официальный дилер Nissan

А где? Если на Железнодорожной, то - это новый старый...

В данный момент он находится на ул. Кулика(бывший мебельный салон) возле заправки Лукоил, . А потом перенесут на Сенявина и салон и сервис. Сейчас идет его строительство.
Василий Сергееви

Ср июн 27, 2012 14:23:48

bykovdima писал(а):
Василий Сергееви писал(а):Начнем с приятной новости для Херсона и гостей у нас появился официальный дилер Nissan

очень ждем отзывов!!! глядишь и мы туда ездить начнем :)

В данный момент мне понравилось и даже причину нашли довольна быстро и не кто не отпирался ( как в Николаеве (не в обиду николаевцам :smile: :smile: :smile: )) что так должно быть и всякое такое. А как будет дальше посмотрим. Хотя хочется туда ездить только на плановые ТО :smile: :smile:
Kostya

Ср июн 27, 2012 14:28:49

Василий Сергееви
Действительно, новые! А как называются?
Василий Сергееви

Ср июн 27, 2012 14:34:34

Kostya писал(а):Василий Сергееви
Действительно, новые! А как называются?

АВТОГРАД - ХЕРСОН, как я понял один хозяин или директор с тоётой.
Kostya

Ср июн 27, 2012 15:06:45

Василий Сергееви
Есть такой дилер мицыка в Киеве - Автоград... 8)
Write comments