Текила » Вс июн 26, 2011 17:00:49
Блин. И вот опять-вместо того,что бы думать,как делать,что бы была выше активность-началась политика "а зачем"! Мне одесситы передали 3 года назад подарок-игрушку,зовут Френсис-кажется это страус)))-я ее с собой в машине вожу-мне тепло,когда я на нее смотрю. Это моя память. Надеюсь мы с ними еще увидимся))) Так вот-мое мнение,что бы была активность-не нужно отпугивать людей и "всей стаей" зубастых кидаться на них. Была у вас Марина,в сердцах сказала,что не может быть модератором-удалили зачем т с модераторствао. А девочка реально жила форумом. Был Владимирус-многим не нравился-тоже удалили. Кто то не так зашел,не там написал- сразу с агрессией ставите на место. Какой новичок выдержит? Не подумайте,что у меня смертельная обила на то,что когда то не просто не приняли,а с бешенством отреагировали НЕКОТОРЫЕ на мое предложение вывести клуб на более другой уровень-я к этому отношусь философски-меньше Не хотели,большинство хотели и молчали-потому вообще передумала связываться-значит не очень надо. Но как это было "красиво"-помнит наверно каждый. Самое прикольное,что те,кто больше всех возмущалмсь-ничего так и не предложили,и сейчас их еще меньше,чем меня видно. А. Так вот-не думайте,что "пришел мой час" и решила высказаться)))) Просто некоторые с такой наивностью "непонимают" в чем дело,что можно и вправду подумать,что все дело "в движке". Если форум-слепок общества,то в любом обществе там больше "посещаемость"-где комфортно. А комфортно там,где "тепло" и уютно. Все бывает-и критика,и возмущения,и непонятки-другой вопрос как это сказано и какое ощущение после этого. Блин,сложно писать с телефона.
п.с. Армит,раз зашла-хочу задать интересующий меня вопрос-ты когда будешь в Киеве?
п.с.п.с. Так как эта тема некоторое время будет особо посещаемой-еще вопрос-(во мне проснулось что то типа выпендрежницы)-те,кто был "человеком 20... Года-вы сами просили,что бы это прописали в вашем профиле?-потому что у меня не написано.
П.с.П.с.П.с. С 30 июля по 21 августа будем в Анталии,квартиру сняли -кто в это время будет в Турции-давайте увидимся?
когда-нибудь,в надежде достать звезду, я все таки е...сь...