Модератор: Модераторы форума
Makcuk писал(а):1 ДТП (сенс) - на сенсе. участвовал с другом в любительском ралли...нужно было на время фигуры разные проходить (между конусами). И вот, на одной такой фигуре (на военном аэродроме) занесло меня на первом же повороте - и я врезался в столб. Отделались только ремонтом машины (15 тыс грн).
2 ДТП (сенс) - на, ехал с девочкой, проехал поворот к кинотеатру, оглянулся, машин сзади не увидел и решил по-быстрому сдать задом... И тут БАЦ, задом впечатал дверь тюнингованого 2108, когда тот уже заезжал в этот поворот. Итог -200$ и 200грн.
3 ДТП (сенс) - ехал по дороге, перестраивался по рельсам, крутнул руль вправо немного, машина не послушалась, крутнул сильнее - в итоге развернуло на рельсах и впечатало через высокий бардюр в дерево. Машина восстановлению не подлежала).
igor'OK писал(а):Makcuk писал(а):1 ДТП (сенс) - на сенсе. участвовал с другом в любительском ралли...нужно было на время фигуры разные проходить (между конусами). И вот, на одной такой фигуре (на военном аэродроме) занесло меня на первом же повороте - и я врезался в столб. Отделались только ремонтом машины (15 тыс грн).
2 ДТП (сенс) - на, ехал с девочкой, проехал поворот к кинотеатру, оглянулся, машин сзади не увидел и решил по-быстрому сдать задом... И тут БАЦ, задом впечатал дверь тюнингованого 2108, когда тот уже заезжал в этот поворот. Итог -200$ и 200грн.
3 ДТП (сенс) - ехал по дороге, перестраивался по рельсам, крутнул руль вправо немного, машина не послушалась, крутнул сильнее - в итоге развернуло на рельсах и впечатало через высокий бардюр в дерево. Машина восстановлению не подлежала).
Бедный сенс
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]