Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

рестайлинговый кашкай. кашкаводы признавайтесь!!!!

Сб дек 11, 2010 12:16:57

как качество?
исправили ли баги предыдушего кашкая? менегеры божатся что переделали бухающую заднюю подвески и прочие недостатки.
как оно в жизни?
надо ли ехать на сервис кроме как поменять масло?
(предыдущий помнится грешил потекшими стойками, да и по подвеске частенько возникали вопросы)

в общем стоит ли брать, или посмотреть в сторону рав4/CRV.
бюджет в данном случаи роли не играет.
интересует версия 4Х4, вариатор. на дачу по болоту(грунтовая дорога, осенью-весной - кашка) нужет именно 4Х4. на город нужен именно вариатор :0
по прежнему нравится внешне, не забываю, вот и вопрошаю.
хотя ресталинг внешне нравится уже меньше.

в общем интересуют отзывы по сервису ресталингового кашкая.

зы: видисанрайс - нормальный диллер? как отзывы?
kabanchik

Сб дек 11, 2010 22:05:48

vc_, врядли ты получишь информацию о исправленных недостатках от владельцев, машины та еще свежие. Вот через годик, будет уже достоверная выборка.
По дилеру, я брал на ВиДи и у меня к ним одна притензия - на предпродажке сорвали резьбу на шпильке заднего колеса (если они это колесо вобще снимали), выяснил я при переобувке на зиму. ВиДи не признала гарантийным случаем, т.к. переобувался не у официалов. Но т.к. цена вопроса 300 грн, мне было проще заплатить, чем бодаться и что то доказывать.
Больше замечаний не по машине не по дилеру нет.
З.Ы. пробег 7500.
Captain Morgan

Вс дек 12, 2010 17:17:07

пробег 8 тыс. вобще никаких проблем ни с задком, ни с передком.
как будет дальше, увидим.
vc_

Вс дек 12, 2010 17:21:29

да, 7-8 тыс это не пробег :)
проблема с задней повеской на дорестайле была с пеленок и от пробега не зависила.
Tariel

Вс дек 12, 2010 18:46:47

vc_
Цитата Подорожанского:
Qashqai... Похоже, что в процессе фейслифтинга исправили почти все, из-за чего ниссановцы обижались на Авторевю несколько лет назад, после первых статей о первых Кашкаях. Приятно.

Если помнить их предыдущие статьи про Кашкай - вывод очевиден.
kabanchik

Вс дек 12, 2010 23:20:47

vc_ писал(а):да, 7-8 тыс это не пробег :)
проблема с задней повеской на дорестайле была с пеленок и от пробега не зависила.

Тогда можно считать, что эту проблему исправили :D .
Write comments