Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт ноя 16, 2010 12:18:01

Если прочитать внимательней по ссылке выше, Тойота ехала навстречу со стороны Патона... и ударила Кашака в правый (а не в левый) бок.
Так что на тот момент все определялось светофором... возможно, Тойота хотел проскочить на желтый и дал газу, либо Кашак не уступил Тойоте при повороте на Энтузиастов
himera_neo

Вт ноя 16, 2010 12:20:53

Mortus писал(а):то мне его ничуть не жаль... нефиг нарушать.

...додам від себе : "якщо ніхто не постраждав, особливо діти"
Torpedo

Вт ноя 16, 2010 12:36:47

flex писал(а):Если прочитать внимательней по ссылке выше

А потом посмотреть и подумать, то нестыковки с текстом получаются...
flex

Вт ноя 16, 2010 13:31:16

Torpedo писал(а):А потом посмотреть и подумать, то нестыковки с текстом получаются...

Судя по расположению автивок на фото, при ударе Тойотой в левый зад Кашаку последний должен быть в противоположном углу (по диагонали) перекрестка. Но определенно не там, где он оказался.
Кроме того, на фотке четко виден раскуроченный ПРАВЫЙ бок Кашака, а задняя часть почти без повреждений
Torpedo

Вт ноя 16, 2010 13:59:21

flex писал(а):на фотке четко виден раскуроченный ПРАВЫЙ бок Кашака

Я наверно не на ту фотку смотрю
Вложения
47984.jpg
Jane

Вт ноя 16, 2010 14:19:15

там правый почти такой же :(
Torpedo

Вт ноя 16, 2010 14:33:42

Jane писал(а):там правый почти такой же

Не такой, сломано зеркало, он через правый кувыркнулся...
Но слава Богу: "Учасники пригоди відбулись легкими забоями та переляком".
Хотя: "Деякі свідки стверджують, що «Ніссан» виконав свій маневр зненацька, навіть не попередивши колег по дорозі", печально.
Сэнсэй

Вт ноя 16, 2010 22:30:32

Мне понравился хозяин Тойоты, он на камеру светиться не захотел, но голос его записали. Говорил спокойно и даже с улыбкой, почти дословно: "Ниссан с правого ряда решил развернуться, без каких-либо сигналов поворотниками, я даже среагировать не успел. Так там же барышня за рулём, это же непредсказуемо" :) Девушки, не обижайтесь, многие из вас катаются классно, но в этом случае диагноз 100%-й. Показали ещё, как эту белокурую-непредсказуемую, в слезах, отводят в сторонку такие же подружки.
flex

Вт ноя 16, 2010 23:29:12

Сэнсэй
Да, стресс неслабый для женской натуры... жаль девушку (мужика было б не жаль за такой "маневр").
Надо наклейку с женской туфлей прописать в ПДД обязательной и пожизненной (чтоб мужики успевали реагировать) 8)
Salvete

Ср ноя 17, 2010 00:26:49

flex писал(а):чтоб мужики успевали реагировать

да тут хоть всю машину ими обклей не успеешь :sad:
himera_neo

Ср ноя 17, 2010 09:35:26

Сэнсэй писал(а):Девушки, не обижайтесь, многие из вас катаются классно, но в этом случае диагноз 100%-й. Показали ещё, как эту белокурую-непредсказуемую, в слезах, отводят в сторонку такие же подружки.

так це мабуть та БІЛЯВКА, яку шукав хлопчина на нашому форумі!!!!!!!!
Write comments