Основной форум. Темы для общения разнообразны.
flex
- flex
Вт ноя 16, 2010 12:18:01
Если прочитать внимательней по ссылке выше, Тойота ехала навстречу со стороны Патона... и ударила Кашака в правый (а не в левый) бок.
Так что на тот момент все определялось светофором... возможно, Тойота хотел проскочить на желтый и дал газу, либо Кашак не уступил Тойоте при повороте на Энтузиастов
Mortus писал(а):то мне его ничуть не жаль... нефиг нарушать.
...додам від себе : "якщо ніхто не постраждав, особливо діти"
flex писал(а):Если прочитать внимательней по ссылке выше
А потом посмотреть и подумать, то нестыковки с текстом получаются...
Torpedo писал(а):А потом посмотреть и подумать, то нестыковки с текстом получаются...
Судя по расположению автивок на фото, при ударе Тойотой в левый зад Кашаку последний должен быть в противоположном углу (по диагонали) перекрестка. Но определенно не там, где он оказался.
Кроме того, на фотке четко виден раскуроченный ПРАВЫЙ бок Кашака, а задняя часть почти без повреждений
flex писал(а):на фотке четко виден раскуроченный ПРАВЫЙ бок Кашака
Я наверно не на ту фотку смотрю
- Вложения
-

там правый почти такой же
Jane писал(а):там правый почти такой же
Не такой, сломано зеркало, он через правый кувыркнулся...
Но слава Богу: "Учасники пригоди відбулись легкими забоями та переляком".
Хотя: "Деякі свідки стверджують, що «Ніссан» виконав свій маневр зненацька, навіть не попередивши колег по дорозі", печально.
Мне понравился хозяин Тойоты, он на камеру светиться не захотел, но голос его записали. Говорил спокойно и даже с улыбкой, почти дословно: "Ниссан с правого ряда решил развернуться, без каких-либо сигналов поворотниками, я даже среагировать не успел. Так там же барышня за рулём, это же непредсказуемо"

Девушки, не обижайтесь, многие из вас катаются классно, но в этом случае диагноз 100%-й. Показали ещё, как эту белокурую-непредсказуемую, в слезах, отводят в сторонку такие же подружки.
Сэнсэй
Да, стресс неслабый для женской натуры... жаль девушку (мужика было б не жаль за такой "маневр").
Надо наклейку с женской туфлей прописать в ПДД обязательной и пожизненной (чтоб мужики успевали реагировать)
flex писал(а):чтоб мужики успевали реагировать
да тут хоть всю машину ими обклей не успеешь
Сэнсэй писал(а):Девушки, не обижайтесь, многие из вас катаются классно, но в этом случае диагноз 100%-й. Показали ещё, как эту белокурую-непредсказуемую, в слезах, отводят в сторонку такие же подружки.
так це мабуть та БІЛЯВКА, яку шукав хлопчина на нашому форумі!!!!!!!!