Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Voyager
- Voyager
Qashqai (Dualis) 2011 г.в. на японском рынке в старом кузове
Чт авг 05, 2010 22:40:11
Изменения во внешности кроссовера затронули решетку радиатора, на ручках дверей добавлены хромированные вставки, также автомобиль получил 18-дюймовые колесные диски нового дизайна. Для Dualis на японском рынке будут доступны шесть новых цветов кузова. На панели приборов появился 3,6-дюймовый информационный дисплей. По заявлению компании Nissan, у Dualis 2011 модельного года с передним приводом улучшен расход топлива.
Полная статья:
http://www.zr.ru/a/248960
Видно ипошки не приняли новый дизайн. Особенно подпортили картину "китайская" задняя оптика
такие 18 диски у меня стоят. красиво, но с подбором резины проблема.
дурной размер для 18 диска.
дисплей такой же как на картинке. супер. все читаемо.
задняя оптика отличается. по другому горит задний ход. хоть мне и не видно сзади как смотрится, но заочно мне нравится.
ну а перед и морда, мне больше нравится как у нового, такое вот субъективное мнение.
PSYcho писал(а):Поддерживаю Япошек
+1
PSYcho писал(а):Поддерживаю Япошек
+1 новый дизайн уж слишком "космический", а япошки по дизайну не пасут задних, если не в переди планеты всей, если им он не пришелся по душе, значит человечество не готово еще к таким формам
Аболютную правду говорите, товарищи! Япона мать знает что делает!
Даа, решеточка то хорошо. У нас ее можно получить?
А мне спецом казалось новый дизайн больше для японского рынка подходим чем для нашего..........касагалзый для касаглазых