Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Yasechka
- Yasechka
Пт июл 23, 2010 22:13:14
artem07 писал(а):хорошее сто по диагностике ходовой...
Если еще актуально, то могу рекомендовать настоящих умельцев. Мазда-клуб "лечит" машинки у них. Можно сказать, что это их клубный автосервис. Работают четко и качественно, поэтому есть предварительная запись (очередь несколько дней). Я сегодня ездила к ним для подтверждения диагноза. Наблюдала работу – очень впечатлило. В понедельник, если успею получить детальки, то буду ставить у этих же людей. Почему рекомендую: на лицах вменяемость и адекватность, работают слаженно и профессионально, Маздаводы у левых свои машинки делать не будут. Если надо могу дать контакты
Вот и машинку приобрел, а где обслуживаться не приобрел

терзают муки выбора, официалы - не дешево, но есть инструментарий и понятие процесса (я так думаю, может не прав). Вообщем посоветуйте плиз, куда ехать и где хорошие спецы. Про Кий-авто прочитал, Станислав, спсб, контактиком поделись, мож и к ним поеду. А кто обслуживался на нике на подоле, есть отзывы?
BOD|A писал(а):Станислав, спсб, контактиком поделись
Пиши в личку....и у ДВОЙНЯШЕК сроси.....он там уже был...
Yasechka писал(а):artem07 писал(а):хорошее сто по диагностике ходовой...
Если еще актуально...... Если надо могу дать контакты
Спасибо, можно контакты и адресс? Хорошее сто всегда пригодится. Тем более в моём случае. А что там по ценам?
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Tabarik писал(а):artem07
мне не давно меняли сайлентблоки на подрамнике и что то впереди. До этого гремела как телега. Если порвались меняй конечно. oleg_t
ок, значит злые языки:)
А какой пробег у твоей машины? Саленблоки были явно порваны?
Я после приговора на официале о сайлентблоках заезжал снова таки на свою гарантийную сто - сказали, что у меня саленблоки "чуть -чуть надорваны", но это не критично, хотя что они могли ещё сказать....
У тебя гремело именно из-за них? или что-то ещё меняли?
artem07 писал(а): А что там по ценам?
Сегодня была у них. Поменяла передние тормозные диски и колодки (перед, зад) + закрепи защиту. За все заплатила 250 грн. Работой довольна. Ребята серьезные. Контакты сброшу в личку
artem07 писал(а):можно контакты
0678124949 Алексей. Адрес ориентировочный - гаражный кооператив на Ветряных горах, подробнее у Алексея. Можно сказать, что по рекомендациям Сергея (мазда 6 MPS) из Мазда-клуба
З.Ы. Решила без лички, м.б. кому-то еще будет надо
Yasechka писал(а):artem07 писал(а):можно контакты
0678124949 Алексей. Адрес ориентировочный - гаражный кооператив на Ветряных горах, подробнее у Алексея. Можно сказать, что по рекомендациям Сергея (мазда 6 MPS) из Мазда-клуба
З.Ы. Решила без лички, м.б. кому-то еще будет надо

Спасибочки, выкрою время, заеду.