Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Вт июл 22, 2025 17:28:06. Перейти к лотерее

Киев владельцы Кошаков с объемом двигателя 2 литра и мех кор

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai - юниор

Cash on hand: 4.60
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 1

Re: Киев владельцы Кошаков с объемом двигателя 2 литра и мех

Сообщение tirexx » Чт апр 22, 2010 18:31:03

Experon писал(а):ВОПРОС:
Газую (нажимаю педаль газа до половины) - бросаю резко сцепление - хрусь, хрусь хрусь и поехала машина, а пробуксовки по асфальту колес нету. Что это за система срабатывает? Кнопки отключения ESP нету, да и по прайсу не должно вроде быть.

У меня такой-же, не пробовал такое на асфальте, берегу сцепление. Но на льду пробуксовка на старте на раз. Если после старта на скользкой дороге пережимать газ, то иногда срабатывает толи АБС, толи отсечка (не при максимальных оборотах) не понял что. Было такое пару раз зимой когда вроде тронулся нормально, а потом глядь на тахометр а там оборотов раза в 2 больше чем должно быть при такой скорости и передаче и тут провал в тяге и дальше нормально.

32-цэ норма

Cash on hand: 70.04
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 10

Сообщение Alex32 » Пт апр 23, 2010 06:09:33

Experon писал(а):А что такое ШРУС???
А у тебя 2л итра механика передний привод 2008 год? ТЕКНА?

Нет, у меня 1,6....но я видел такую выработку гранат, что машина просто не ехала, даже по прямой.....)))
но если там какая-то антибпробуксовочная приблуда есть, то тогда не парься, катайся дальше....но гранаты, на всяк случай, проверь...
выворачиваешь колесо на максимум, сначала в одну сторону, потом в другую, и без фанатизма, но достаточно резко стартуешь....если будет хрустеть - значит точно граната....насколько я помню, больше нагружается граната с той стороны, в которую повёрнут руль..
Всем привет!)))

Qashqai - академик

Cash on hand: 31.56
Пункты репутации: 1

Сообщение Guns » Пт апр 23, 2010 06:20:55

У меня текна 2.0 2WD и буксует аж на раз. Специально трогаюсь окуратно, бо резину новую купил:)

ЗЫ И хрустов никаких нет. пробег 75000
Изображение

Qashqai - юниор

Cash on hand: 2.50
Пункты репутации: 0

Сообщение Experon » Пт апр 23, 2010 07:54:55

Guns писал(а):У меня текна 2.0 2WD и буксует аж на раз. Специально трогаюсь окуратно, бо резину новую купил:)

Вот из-за тебя опять нарушено спокойствие -у тебя не хрустит и пробуксовует а У НАС ХРУСТИТ и не пробуксовует. Разница только в годах выпуска и комплектации. Попробывать что ли еще раз позвонить в салон - может розтолкуют.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Experon писал(а):
Guns писал(а):У меня текна 2.0 2WD и буксует аж на раз. Специально трогаюсь окуратно, бо резину новую купил:)

Вот из-за тебя опять нарушено спокойствие -у тебя не хрустит и пробуксовует а У НАС ХРУСТИТ и не пробуксовует. Разница только в годах выпуска и комплектации. Попробывать что ли еще раз позвонить в салон - может розтолкуют.

Хотя комплектация одна и таже!!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

Alex32 писал(а):
Experon писал(а):А что такое ШРУС???
А у тебя 2л итра механика передний привод 2008 год? ТЕКНА?

Нет, у меня 1,6....но я видел такую выработку гранат, что машина просто не ехала, даже по прямой.....)))
но если там какая-то антибпробуксовочная приблуда есть, то тогда не парься, катайся дальше....но гранаты, на всяк случай, проверь...
выворачиваешь колесо на максимум, сначала в одну сторону, потом в другую, и без фанатизма, но достаточно резко стартуешь....если будет хрустеть - значит точно граната....насколько я помню, больше нагружается граната с той стороны, в которую повёрнут руль..

Все то оно и хорошо - НО ВОТ И СУТЬ ВОПРОСА ЗАКЛЮЧАЕТЬСЯ В ТОМ ЧТО ЕСТЬ ЭТА "ПРИБЛУДА" ИЛИ НЕТУ?:)

Qashqai - юниор

Cash on hand: 2.50
Пункты репутации: 0

Сообщение Experon » Пт апр 23, 2010 20:39:10

Блин опять перенервничал сегодня:
еду никого нетрогаю набераю скорость до 80 км/час, смотрю впереди стопы автомобилей загорелись - ну я и притормозил резко, ОПЯТЬ ЗВОНКИЙ КАКОЙТО ПЛАСТМАСОВЫЙ ЗВУК РАЗОВЫЙ КРУСЬ ну и еду дальше все Ок. Блин что за звук?
Звонил к знакомому на СТО говорит Х.З. говорит поездь, если будет проявляться часто то приезжай.
Хруст на АБС - как работет АБС я знаю, хотя завтра куда то поеду где машин поменьше-рагонюсь до 80 км/час да резко тормозну на сухом асфальте. А то блин как то мне этот звук напряжный кажеться.
Ни у кого такого не было?

Пред.

Вернуться в Qashqai форум