Модератор: Модераторы форума
Experon писал(а):ВОПРОС:
Газую (нажимаю педаль газа до половины) - бросаю резко сцепление - хрусь, хрусь хрусь и поехала машина, а пробуксовки по асфальту колес нету. Что это за система срабатывает? Кнопки отключения ESP нету, да и по прайсу не должно вроде быть.
Experon писал(а):А что такое ШРУС???
А у тебя 2л итра механика передний привод 2008 год? ТЕКНА?
Guns писал(а):У меня текна 2.0 2WD и буксует аж на раз. Специально трогаюсь окуратно, бо резину новую купил:)
ЗЫ И хрустов никаких нет. пробег 75000
Experon писал(а):Guns писал(а):У меня текна 2.0 2WD и буксует аж на раз. Специально трогаюсь окуратно, бо резину новую купил:)
ЗЫ И хрустов никаких нет. пробег 75000
Вот из-за тебя опять нарушено спокойствие -у тебя не хрустит и пробуксовует а У НАС ХРУСТИТ и не пробуксовует. Разница только в годах выпуска и комплектации. Попробывать что ли еще раз позвонить в салон - может розтолкуют.
Alex32 писал(а):Experon писал(а):А что такое ШРУС???
А у тебя 2л итра механика передний привод 2008 год? ТЕКНА?
Нет, у меня 1,6....но я видел такую выработку гранат, что машина просто не ехала, даже по прямой.....)))
но если там какая-то антибпробуксовочная приблуда есть, то тогда не парься, катайся дальше....но гранаты, на всяк случай, проверь...
выворачиваешь колесо на максимум, сначала в одну сторону, потом в другую, и без фанатизма, но достаточно резко стартуешь....если будет хрустеть - значит точно граната....насколько я помню, больше нагружается граната с той стороны, в которую повёрнут руль..
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей