Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Пн янв 25, 2010 11:57:17

MadZerg писал(а):2 Коробка-вариатор, не дающая возможности "прочувствовать" колеса(как и любой автомат).

Как раз с вариатором колёса не будут буксовать
oreh

Пн янв 25, 2010 12:09:57

Alexsand писал(а):
MadZerg писал(а):2 Коробка-вариатор, не дающая возможности "прочувствовать" колеса(как и любой автомат).

Как раз с вариатором колёса не будут буксовать

Ню-ню.... это еще почему?
Руслан

Пн янв 25, 2010 12:45:08

Мені 4WD завжди допомагає коли попадаю в дуже важкі умови. А так вистачає і режиму авто. Правда, як справделиво підмічено, необхідно акуратно користуватися педалькою акселератора :D
Alexsand

Пн янв 25, 2010 13:18:39

oreh писал(а):Ню-ню.... это еще почему?

Газ добавляешь медленно пока непоедет
oreh

Пн янв 25, 2010 13:50:58

Alexsand писал(а):
oreh писал(а):Ню-ню.... это еще почему?

Газ добавляешь медленно пока непоедет

ну так этож от прокладки, а не от варика зависит (ну и в помощь ТЦС)
nbook.net.ua

Вт фев 09, 2010 21:54:55

Sheyk писал(а):
Andry писал(а):На горке градусав 20° из снега укатаного в ЛЕД я на 2WD доехал до середины и ВСЁ. Пришлось Пасфандером вытаскивать. Вытянул, правда, с напрягом.
Вопрос:
Если был бы Кашкай 4WD - вылиз бы я на нем там где 2 WD не проходит, на много ли 4WD "проходимее", не пришлось бы вызывать подмогу?

уже 2 подъема по чисто ледяной горке, а не по прессованному снегу - без проблем... привод не врубал, подозреваю, что автоматически срабатывает, так как всё тихо спокойно и плавно... правда еще может от резины зависеть... danlop grandtreck j6 - матюкался, что на асфальте не очень комфортна, зато что делает на льду и снегу - песня :smile:
Sysopaty писал(а):Мне 4WD сильно помогает. Особенной этой зимой было и есть много мест откуда на двух я не смог бы выехать. А на 4-х вроде норм.

+1. въезжаю куда надо... если сел - врубил привод - вылез :D

Хорошая резина не маловажный фактор (danlop grandtreck j5 3 сезона катаюсь, песня...).Объездил Польшу, Словакию, Карпаты. 4WD рулит везде.
Правда включать блокировку приходиться, только на труднопроходимых участках. И при том, что выше 30км. блокировка сбрасывается на АВТО, н отоже правда не всегда. Странновато.
От гололеда ниспасает ничего, так , не надейтись на блокировки и резину... Но на полном приводе устойчивей...
Write comments