Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Чт окт 01, 2009 12:43:22

igor'OK писал(а):уже не так покупают как раньше, абидна
будем надеяться что рестайлинг не только внешний

Да наткнулся недавно на статью - http://ua.autoreview.ru/archive/2009/15/stat/

Qashqai у вас в пятерку даже не вошел в категории "Компактные кроссоверы и внедорожники", между тем в России он у нас в этой же категории на третьем месте после Нив. - http://www.autoreview.ru/archive/2009/15/stat/

Интересная специфика местного рынка.
Dimon L

Чт окт 01, 2009 13:05:39

А не покупают потому как раскусили этот "орешек", а вспомни как все начиналось, очередя сумасшедшие, переплаты и т.д.
Стив

Чт окт 01, 2009 13:53:26

Dimon L писал(а):А не покупают потому как раскусили этот "орешек", а вспомни как все начиналось, очередя сумасшедшие, переплаты и т.д.

Да, золотое времечко было.
Сейчас очередей нет, наверное, ни на одну модель, скучно.
Мацони

Чт окт 01, 2009 14:29:50

igor'OK
Dimon L

Не гоните на Кашкарика! Нормальный автомобиль за адекватные деньги. А проблемы и детские болезни есть у любого автомобиля, причем независимо от его стоимости.
Xapik

Чт окт 01, 2009 14:56:16

Мацони писал(а): Не гоните на Кашкарика! Нормальный автомобиль за адекватные деньги. А проблемы и детские болезни есть у любого автомобиля, причем независимо от его стоимости.

поддерживаю! я за год ни на секунду не разочаровался!

Zloyboy писал(а):Старый дизайн лучше - нет тряпок на морде
четко подмечено))))
Дядя Женя

Вс окт 04, 2009 21:10:55

75% машин покупались в кредит. Нет кредитования - нет очередей. Бери не хочу, но сразу за деньги.
igor'OK

Пн окт 05, 2009 08:28:59

Дядя Женя писал(а):75% машин покупались в кредит. Нет кредитования - нет очередей. Бери не хочу, но сразу за деньги.

Так есть же вроде ниссан финанс, вроде как кредитуют, правда уже не всем кому попало
думаю тут совокупность факторов влияет
1) народ стал беднее
2) кредиты дают осторожно
3) народ ждет когда баги пофиксят
Dr.

Пн окт 05, 2009 15:44:30

igor'OK писал(а):
Дядя Женя писал(а):75% машин покупались в кредит. Нет кредитования - нет очередей. Бери не хочу, но сразу за деньги.

Так есть же вроде ниссан финанс, вроде как кредитуют, правда уже не всем кому попало
думаю тут совокупность факторов влияет
1) народ стал беднее
2) кредиты дают осторожно
3) народ ждет когда баги пофиксят

Чтобы купить машину "за деньги" мне пришлось сгонять пару раз в столицу, т.к. местный дилер без 17к гривен за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПЫ (помните ещё эту шнягу :mad: ) продавать не хотел. И выбор у меня тогда был далеко не из всего модельного ряда и цены выше! Но всё равно я доволен, что купил ТОГДА, потому что СЕЙЧАС я просто не смог бы снять свои обесценивающиеся деньги и был бы без Кашкая вообще :D
igor'OK

Пн окт 05, 2009 15:46:34

Dr. писал(а):Чтобы купить машину "за деньги" мне пришлось сгонять пару раз в столицу, т.к. местный дилер без 17к гривен за ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОПЫ (помните ещё эту шнягу ) продавать не хотел. И выбор у меня тогда был далеко не из всего модельного ряда и цены выше! Но всё равно я доволен, что купил ТОГДА, потому что СЕЙЧАС я просто не смог бы снять свои обесценивающиеся деньги и был бы без Кашкая вообще Very Happy

Я аналогично
Дядя Женя

Вт окт 06, 2009 12:15:00

Dr.
А мне наоборот в Днепре по знакомству предложили Кашкай с допами на 17 тыс. Ждал и купил в Киеве то что сам заказал спустя 4 месяца.
Write comments