Основной форум. Темы для общения разнообразны.
igor'OK
- igor'OK
Пн мар 16, 2009 19:22:53
maycnat
Этот блок так просто стоял на дороге?
igor'OK писал(а):maycnatЭтот блок так просто стоял на дороге?

Их вообще стояло четыре штуки на вьезде в населенный пункт, то есть я влетаю на горку с хорошо освещенного на неосвещенный участок дороги, где в этом месте "погасили" фонарь, объехать было не возможно - блоки стояли равномерно, я в самом деле серьезно тормозила, но это не реально было предотвратить! После меня в остальные блоки влетели идущие за мной автомобили... Печально, что у наших детей такое больное чувство юмора... Проезжающие местные жители вообще утверждали, что это не первый раз на именно этом участке дороги...
Я улыбалась, все остались живы, правда нервными, зато я убедилась в прочности бампера
капец
я бы вместо этих блоков, поставил бы туда этого гада, и пусть бы он всю ночь простоял - штаны "сушил"
P.S. а вообще я добрый
maycnat писал(а):Их вообще стояло четыре штуки на вьезде в населенный пункт,
в какой?
Alex32 писал(а):maycnat писал(а):Их вообще стояло четыре штуки на вьезде в населенный пункт,
в какой?
Супруновка, это под Полтавой...
Под Кременчугом у меня был другой прикол ( и с другим автомобилем):
вешается нить через всю проезжую часть на уровне лобового стекла,
а на нее на равномерном расстоянии вешаются пополам сложенные листы бумаги А4 формата. Когда влетаешь на такой участок дороги, в свете фар визуально кажется, что в воздухе висит тонкая железобетонная плита, причем ребром и по всей ширине, которая тормози-не тормози сейчас снесет тебе башку. Инстинктивно я даже пригибала голову, тормозя пытаясь понять, что будет дальше...
Ничего не происходило: нить была синтетическая и автомобиль под ней как бы проскальзывал. Потом ее порвала фура, шедшая по встречной стороне дороги, пока я курила в том месте, где меня остановили тормоза. Судя по визгу тормозов фуры, визуальный эффект у водителя был тот же... Печально...
p.s. сорри за офф топ
Н-да,ужасный прикол, что с блоками ,что с ниткой....
Где то в сети проскакивало,что в России в каких то дальних ее уголках,так молодежь развлекается:сначала помогали местному шиномантажу, рассыпали гвозди а потом пошли знаки менять,то на опасных участках убирают знаки поворота и ограждения,то ржавые бочки на ночную дорогу выносят и т д, а потом на камеру все снимают.....вообщем это приняло большие размеры пока ФСБ не вмешалось.