Основной форум. Темы для общения разнообразны.
Write comments

Вт янв 27, 2009 11:17:52

Я вчера только выбралась на почту, а мне заявили , что его (подарочка) уже нима..... отправили назад.
Расстроилась от своей глупости, ведь вернулась в Киев еще 13го, если бы пошла тогда, были бы шансы успеть. Но теперь ....

Обменяю свой подарок, добрая и терпеливая фея, на что-нибуть вкусненькое.....
Последний раз редактировалось Len4ik Вт янв 27, 2009 12:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Нина

Вт янв 27, 2009 11:29:22

ДВОЙНЯШКИ
так может это ЗНАК? ;-)
kazantip

Вт янв 27, 2009 11:54:42

Нина писал(а):Ура! Если Gaucho был самым-самым ждуном Кашака, то Казантип получился самым-самым ждуном подарка от Феи! Я вчера вечером получила извещение с почты, что посылка вернулась. Ну а сегодня я ее забрала. Она у меня в машине. Вручу лично! Причина возврата - получатель не явился. Была очень удивлена. Но! все равно рада!

Уряяяяя!!!!!! Значит в четверг 29.01.2009 будем праздновать Новый Китайский Год!!! :smile: :smile: :smile: С вручением подарка от доброй феи !!! :multi: :multi: :multi: А вот с почты ивещения не было [-X [-X [-X !!!

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Прошу прощения у всех работников Укрпочты :oops: :oops: :oops: за обвинение в исчезновении подарка, а некоторым можно и премию выписать, знал бы кому лично отблагодарил бы!!! :sad: :sad: :sad:
Танчик

Вт янв 27, 2009 11:58:40

Нина
Боюсь, есть вероятность, что ты ошибаешься на счёт того, что Казантип самый-самый ждун подарка от Феи. Текила ещё не отписалась. Сэнсэй отправил ещё 4 декабря для неё подарок, мы даже звонили на Наташину почту, там сказали, что посылка пришла, а дальше - неизвестность...
Текила
Сообщи, ты получила или нет?
Gaucho

Вт янв 27, 2009 12:41:32

Текила без подарка!
Нина

Вт янв 27, 2009 12:43:04

Танчик
капец!
Сэнсэй

Вт янв 27, 2009 14:52:39

Gaucho писал(а):Текила без подарка!

А можно подробней? "Без подарка" - это значит "не ходила" или "не отдали", или "сказали, что нету", или "сказали, что вернули назад по прошествию месяца?".
Сигналкин

Ср фев 11, 2009 12:29:59

Gaucho писал(а):Текила без подарка!

Саня а мона тебя лично попросить выяснить этот вопрос. Потому как как-то не красиво получаитцо. Ведь человек старался выбирал подарок, тратил свое время, отправлял, в надежде доставить радость соконфетнику а в итоге ... горький осадок.
В чем проблема с получением ?
Gaucho

Ср фев 11, 2009 12:58:24

Ок, разберемся
DoMik

Чт фев 12, 2009 11:46:19

Вот вы говорите всем известно было, кто кому подарок отсылает и все догадались кто прислал...а только сейчас раскрыл в конце-концов сию тайну... :smile:
Спасибо тебе, мой добрый фей за подарок!! :D
Сэнсэй

Вс фев 15, 2009 21:54:58

О, я придумал как попросить Наташу снизойти до похода на почту за моим подарком.
Наташа, забери его и отдай, пожалуйста, больным деткам в следующий раз, когда к ним поедешь. Думаю, что кого-то он осчастливит, хоть на несколько минут.
Нина

Пн фев 16, 2009 11:05:50

Сэнсэй писал(а):О, я придумал как попросить Наташу снизойти до похода на почту за моим подарком.
Наташа, забери его и отдай, пожалуйста, больным деткам в следующий раз, когда к ним поедешь. Думаю, что кого-то он осчастливит, хоть на несколько минут.

его уже должны были обратно отправить...........так что, проще тебе его самому будет забрать и отдать Наташе на следующей встрече
Танчик

Пн фев 16, 2009 11:45:40

Нина
Я была на нашем п/о (мы до сих пор храним чек) - посылка не возвращалась:(((
Write comments