Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Одним конкурентом меньше

Основной форум. Темы для общения разнообразны.

Модератор: Модераторы форума

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Сб янв 10, 2009 09:56:11

Дядя Женя писал(а):Сегодня по евроновостям сказали что продажи Ниссана упали на 20% и закрывается завод Кашкаев в Садерленде

Опорные подшипники и амортизаторы к Кашакам хоть не перестали выпускать...
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Сб янв 10, 2009 15:36:52

Компания "Ниссан" объявила о готовящихся сокращениях персонала на британском заводе в Сандерленде.

Будут уволены около тысячи двухсот сотрудников предприятия, на котором выпускаются пяти- и семиместные версии кроссовера "Кашкай", компактвэны "Ноут" и микролитражки "Микра", сообщает Эхо Москвы.
Таким образом, "Ниссан" планирует сократить объемы производства этих моделей в соответствии с реальными объемами спроса. Предполагается, что выпуск машин будет снижен с января по март. "Кашкай", который еще не плохо продается, будет собираться в две смены. А "Ноут" и "Микра" – в одну.
Стоит напомнить, что в середине 2007 года Нисан увеличил мощность своего британского завода. Он нанял 850 человек и ввел 3-ю смену на конвейере. Завод в Сандерленде – крупнейшее автомобильное предприятие в стране. В прошлом году здесь было собрано около четырех тысяч машин.

Вот более точная информация. По телевизору переводчики такие сидят, женским голосом четко сообщишли что завод закрывается вообще. Я тоже не поверил...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин Мая

Images: 72
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 163.89
Благодарил (а): 1 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение Афоня » Сб янв 10, 2009 20:47:41

Сейчас не только Ниссан сокращает или приостанавливает выпуск авто, проблемы у Тоеты, Шкода закрыла временно производство в Закарпатье. Думаю это еще не все.
Там где нам запрещают смеяться, мы начинаем ржать..

Qashqai - юниор

Cash on hand: 1.00
Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0

Сообщение Макс Иваныч » Вс янв 11, 2009 15:11:44

Нам всаякие китайско-корейскио-украинские авто не конкуренты. Вегда ценились японские и немецкие автомобили.
Изображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Вс янв 11, 2009 15:27:21

Макс Иваныч писал(а):Вегда ценились японские

Времена меняются. Я в ужасе от последних моделей Мицубиси. Дешевки. Тоже самое и с малым классом Тоеты. Корейцы по качеству полноценно догнали японцев и доказательства тому продажи на самом большом авторынке мира - США. Японцы в погоне за прибылью остались интересны только в дорогих сегментах, там где корейцы еще не везде присутствуют. Но это вопрос времени. Видели новый Лексус RX? Обнять и плакать...
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Пред.

Вернуться в Qashqai форум