TIMUR
- TIMUR
Встреча. Пятница.
Пн июн 08, 2009 16:14:48
Майскую пропустили. Не хотелось бы, чтобы это стало закономерностью.

Наша очередная плановая встреча должна состояться в эту пятницу 12 июня. Предлагаю собраться в "Максиме" на летней площадке, попить пивка. Если все "за", то буду звонить заказывать столик. И время надо определить - на 18-00 или на 19-00??? Жду пропозиций.
Есть пропозиция устроить футбольную встречу
Футболисты есть?
igor'OK писал(а):Есть пропозиция устроить футбольную встречу
Где? Когда? Я не футболист, но каждую неделю играю.
TIMUR писал(а):Где? Когда? Я не футболист, но каждую неделю играю.
Каждую неделю

это ты мастер спорта по сравнению с нами
Наверное у вас гдето, мы подтянемся к вам, вас всеравно больше
хотя, если есть желание покататься - можно и у нас, я тогда и поле организую и экскурсию,... шашлык и вкусности даже не обсуждаются
igor'OK писал(а):хотя, если есть желание покататься - можно и у нас, я тогда и поле организую и экскурсию,... шашлык и вкусности даже не обсуждаются
Можно и у вас. Тока до пятницы мало времени осталось. Давай подтягивайся к нам, сразу всё обсудим со всеми.
TIMUR писал(а):Давай подтягивайся к нам, сразу всё обсудим со всеми.
Ок, приедим
Извиняюсь что не приехали, делов подвалило по самое немогу
на следующей встрече появимся обязательно
давайте фотки
Спасибо всем, кто приехал на встречу. Нормально посидели, пообщались. Поделились впечатлениями о своих поездках за пределы нэньки Украины. Очень захватывающий рассказ получился от Арсена о его поездки в Японию. Всегда знал, что страна со своим менталитетом, но по рассказам первоисточника, время от времени вырывалось, особенно от нашего Дока:"ДИКАРИ"!
igor'OK писал(а):Извиняюсь что не приехали, делов подвалило по самое немогу
на следующей встрече появимся обязательно
Ничего срашного, Игорек. Ты и так постоянно приезжаешь на наши встречи, за что тебе огромный респект. Вот теперь серьезно подумываем о встречном визите вежливости в ваши края, особенно после твоего приглашения на футбол и шашлыки. Так что готовьтесь. Ориентировочно можно планировать на 11-12 июля. Предварительно дали согласие 3 экипажа. Можно провести встречу альтернативную Николаевской, т.к. всё-таки далековато получается туда ехать от Тернополя или Черновцов. Всё-таки Николаев - ну никак не центр Украины. А если всё получится, то можно будет организовать телемост между Черновцами и Николаевом.
igor'OK писал(а):давайте фотки
Док обещал сегодня-завтра выложить.
Народ а когда вы планируете я вот может в командировку в черновцы соберусь может к вам присоеденюсь если удасться?
Salvete писал(а):Народ а когда вы планируете я вот может в командировку в черновцы соберусь может к вам присоеденюсь если удасться? Smile
TIMUR писал(а):Ориентировочно можно планировать на 11-12 июля.
Дык в это время я буду в Николаеве чего и Вам желаю! А вот в другое время было бы интересней, может и я бы смог подтянуться!
igor'OK
Спасибо за прргорамму! Мне лично очень понравилась. Можно даже добавить в неё выезд из Черновцов в воскресенье (после ночевки в готельчике) вместе с Черновицкими участниками на Джуринский водопад. Но с ранее запланированными датами не срослось

У Дока 12 числа День рождения малого, у меня вааще - два дня рождения ( тёщи и швагра), Дракоша накивал пятами в Канаду на две недели, Фараон на море... Так что перенесём нашу поездку к вам на более поздний срок. Извиняй нас, что так получилось

Теперь буду более скурпулёзно определяться с датами и планами наших тернопольских соконфетников.
TIMUR
Ниче страшного, определяйтесь с датами и ждем в гости