Write comments

Ср сен 02, 2009 11:59:42

Dimon L писал(а):Вот так можно сказать произошла немая встреча двух одноклубников на стеклах машин которых красавались наклейки клуба.

А чегож тогда молчал???????? Я пытался заглянуть в твою анкету, но у меня зрение почти 50% - нихера не увидел)))) Как там мой тазик обслуживали?
Dimon L

Ср сен 02, 2009 14:27:54

himera_neo писал(а):
Dimon L писал(а):Вот так можно сказать произошла немая встреча двух одноклубников на стеклах машин которых красавались наклейки клуба.

А чегож тогда молчал???????? Я пытался заглянуть в твою анкету, но у меня зрение почти 50% - нихера не увидел)))) Как там мой тазик обслуживали?

Да в анкете всеравно не я так как тачка на моей жене. А тазик твой обслуживали вроде нормально. Черт который гайки крутил посматривал на меня наверное думал, что моя. Тока единственное, что удивило это то, что под капотом грязь этот черт смывал следующим образом: "нанес на двигатель средство скорее всего "мистер мускул" подождал немного, а потом стал все это сдувать воздухом". Когда сдувал то все листья, которые у тебя жили под капотом ему в еб.....о полетели, так интересно было на это смотреть. Я так понял у тебя машинка на улице живет где-то под деревом. Покрутил нехотя твои колеса на предмет живые или неживые твои ступечные подшипники, покачал колеса на люфт, видел как проверял ходовку при помощи монтировки. Да видел как менял свечи и фильтр. К сожалению потом уехал. Мне понравились диски на твое машине, брал наверное на Дельте-Сервисе. Я их тоже тогда присматривал только мне тогда сказали, что мне они не станут. Суки обманули.
himera_neo

Ср сен 02, 2009 14:49:11

Dimon L
Машина живет на улице))))) Иногда в гараже - далековат он. Диски брал на Дэльте)))))) Цена вкусная получилась и сервис на год))))
himera_neo

Вт сен 08, 2009 12:41:41

Учора випадково зустрілися з OlDon - я йому втюхував візитку))))) Приємно познайомитись було)))
bykovdima

Вт сен 08, 2009 15:34:02

himera_neo писал(а):Учора випадково зустрілися з OlDon - я йому втюхував візитку))))) Приємно познайомитись було)))

а у него сегодня ДР :)
Неуправляемая

Вт сен 08, 2009 20:18:20

е мое!! с 28 августа по 3 сентября в Донецке торчала!! нда уж.. надо чаще на форум заходить... :(
OlDon

Ср сен 09, 2009 10:04:27

himera_neo писал(а):Учора випадково зустрілися з OlDon - я йому втюхував візитку))))) Приємно познайомитись було)))

За визитку большое спасибо! Очень приятно было познакомиться.
himera_neo

Ср сен 09, 2009 10:08:58

OlDon
З Днем Народження друже! Щастя та здоров"я!
OlDon

Ср сен 09, 2009 10:17:04

Спасибо большое! К счастью, отмечал без фанатизма, поэтому здоровье с утра в порядке. :alc:
Xapik

Чт сен 10, 2009 16:35:46

OlDonC прошедшим, земляк!)

мужчины....надо что-то о донбассовской встрече думать осенней вплотную...
а если рвануть в святогорье на какие-нибудь выходные? там сейчас хороший сезон начнется...
Dimon L

Пн сен 14, 2009 10:08:22

В Донецке в очередной раз за и только ЗА!!!!!! В Святогорье скорее нет чем да, бензин дюже дорогой, а его как всегда не хватает. За Донецк маякуйте !!!!!!!!!!
Неуправляемая

Чт сен 17, 2009 07:51:02

26 буду в родных краях:-) Как на счет в воскресенье 27 днем? (поезд а 19.20)
Xapik

Чт сен 17, 2009 08:24:36

Неуправляемая
если еще народ подтянется, то я попробую тоже из Мариуполя приехать на воскресенье. !
Vit7502

Чт сен 17, 2009 08:42:48

Приеду, соскучился очень!!!!
Dimon L

Чт сен 17, 2009 08:49:00

Неуправляемая писал(а):26 буду в родных краях:-) Как на счет в воскресенье 27 днем? (поезд а 19.20)

Cкажите где в Донецке 27.09.09 года и в какое время?
Write comments